Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Что нас ждёт в 2012?
1. Переход на новый уровень сознания и возрождение Руси
2. Ничего, всё будет без изменений
3. Новый мировой порядок
4. 3-я мировая война
5. Другое
6. Затрудняюсь ответить
7. Катаклизмы, конец света (библейский)
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 389

Новости

Главная » История
[ Добавить новость ]

МОИ СООБРАЖЕНИЯ О ПЕРЕДАЧЕ "ГОРДОН КИХОТ" С ЗАДОРНОВЫМ

Ежели кто из вас не смотрел эту передачу, - жаль, очень много потеряли. Это было что-то с чем-то. Такой эмоциональный накал! Столько страстей!
И я вот подумал и решил поделиться своими соображениями по поводу этой передачи. В виде того, что я бы сказал, если бы в ней участвовал, когда мне дали бы слово почти в последние минуты этой передачи.
Я бы сказал приблизительно следующее (постараюсь передать и эмоции свои, но только не получится выражения лица вам передать):
________________

Друзья мои, вот я выслушивал вас тут и все думал: я в детском саду нахожусь или это разговор среди взрослых? Какой эмоциональный накал тут со всех сторон! Сколько экспрессии и внутренней убежденности! Одни гении, короче, собрались! Каждый круче другого!
И знаете, что? Вот знаете кого из вас я тут больше всего терпеть не могу, кто вызывает у меня настоящее отвращени ... Читать дальше »

Категория: История | Просмотров: 1160 | Дата: 25.03.2011 | Комментарии (2)

На планете существовали и существуют сотни народов и народностей, среди них редко встречается откровенный прямой паразитизм, то есть почти полное отсутствие производительных навыков.

Таким псевдогосударством была Хазария, сокрушенная Святославом, и Крымское ханство, с которым покончили окончательно в 1783 году.

Крымское ханство было образовано в середине 15 века, от своего создания и в дальнейшем в 16-18 века главным и почётным занятием крымских татар было хищническое использование людей, т. е. охота за ними и их продажа в рабство.

Хотя часть населения и села на землю, стала заниматься земледелием, но они не играли главную роль в обществе. Уважаемыми считались «охотники за людьми».

До прихода степняков в Крыму жили греки, армяне, потомки племени готов. Они все были христианами, степняки приняли ислам. Христиан было примерно столько же, сколько и крымских татар, и госпо ... Читать дальше »

Категория: История | Просмотров: 1195 | Дата: 03.03.2011 | Комментарии (6)

Один из распространенных мифов про Великую Отечественную войну – это утверждение, что Сталину вовремя доложили о времени нападения немцев, но он проигнорировал эту информацию.

18 декабря 1940 года был утвержден знаменитый план «Барбаросса», о нападении Германии на СССР. По мнению, некоторых исследователей (например: П. И. Ивашутина), Сталин знал о содержании этой директивы уже через 11 дней.

 29 декабря 1940 года военный атташе в Германии В. И. Тупиков сообщил в Москву, что Гитлер объявил о начале подготовки войны, начало войны в марте 1941 года. 

Кремль попросил более точной информации, 4 января пришло подтверждение прежних данных – весна 1941 года, после победы над Лондоном.

Сами по себе эти сведения, большая удача советской разведки. Но, ее портят большие неточности – в декабре 1940 года Гитлер ... Читать дальше »

Категория: История | Просмотров: 753 | Дата: 09.02.2011 | Комментарии (2)

Практически все жители России знают популярный у либералов стереотип о том, что «кровожадный тиран» Сталин отправил военнопленных, которые томились в плену у гитлеровцев, в советские лагеря.

Этот черный миф появился ещё в позднем СССР, часто встречается в фильмах, в работах либеральных писателей в России и на Западе.

Генерал-майор Александр Кирилин, начальник управления Минобороны по увековечению памяти погибших при защите Отечества, на встрече с журналистами в Фонде содействия научным исследованиям проблем безопасности «Наука-ХХI», сказал: «Почему-то стало нормой считать, что якобы был приказ Сталина всех военнопленных считать предателями, а их семьи – репрессировать. Никогда не видел таких документов».

Советское руководство негативно относилось к пленным, часто сдавшимся в плен не оказав какого-либо сопротивления, но нет никаких нормативных документов, которые бы утвердили статус военноплен ... Читать дальше »

Категория: История | Просмотров: 799 | Дата: 05.02.2011 | Комментарии (1)