Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Революционные настроения в стране. Что это?
1. Искренний патриотический настрой народа
2. Планы закулисья... (манипулирование массами)
3. Затрудняюсь ответить
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 457

Новости

Главная » 2011 » Март » 25 » Трех чиновников сливают из правительства
[ Добавить новость ]

Трех чиновников сливают из правительства
17:34

Случайно или намеренно, но в СМИ была запущена информация о том, кому из нынешних членов кабинета министров придется покинуть уютные кабинеты. Это первый вице-премьер Игорь Шувалов, это министр финансов Алексей Кудрин и помощник премьера по экономическим вопросам Аркадий Дворкович.

Началось с того, что всех троих по очереди сватали возглавить аутсайдерскую партию "Правое дело".

Игорь Шувалов согласился подозрительно быстро...

Сайт "Свободная пресса" также заподозрил, что назначение чиновника высшего уровня на партию низшего уровня - это интрига.

Что стоит за кандидатурой Шувалова, рассуждает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

«СП»: – Евгений Николаевич, почему на пост главы «Правого дела» ставят крупного, исключительно влиятельного чиновника – Игоря Шувалова?

– Я не исключаю, что общий смысл этой комбинации – выбить Шувалова из правительства, поменять его на кого-то другого. Или – как более мягкий вариант – перераспределить полномочия между вице-премьерами. Чтобы был повод сказать: ну, Игорь Иванович, у вас много партийной работы, давайте мы это передадим кому-то другому…

«СП»: – Получается, это подкоп под Шувалова?

– По факту – однозначно подкоп. Насколько он осознанный или нет – другой вопрос.

Понятно, что в сутках 24 часа – даже если ты первый вице-премьер. Допустим, возглавил Шувалов «Правое дело». Это значит, вместо того, чтобы заниматься увлекательным делом перераспределения финансовых потоков, ему надо будет сидеть и, пытаясь не уснуть, слушать, что говорят Гозман, Бовт, и тому подобные персонажи. Как-то с ними коммуницировать.

Шувалов не сможет делать этого в Белом доме – у нас это законодательно запрещено. Значит, надо куда-то ехать – даже на машине с «мигалкой» это минут 10-15. Ну, допустим, «правым» снимут офис рядом с Белым домом. Но тогда первому вице придется ходить туда пешком – все равно, бессмысленная трата времени.

Потом, Шувалову надо будет выступать. Перед общественностью, по регионам ездить, хотя бы на телевидение ходить, на ток-шоу всевозможные. Просто так ты на телевидение не придешь: надо готовится, работать с какими-то, прости Господи, политтехнологами, которые будут тексты какие-то писать, а тебе придется их выучивать, или хотя бы вникать в тезисы.

Опять же, видеотренинги проводить. Перед человеком, который вчера говорил олигархам «так, ты иди туда, ты делай так, а так не делай», будут стоять ребята в джинсовке, и указывать: «Нет, знаете, мало вы жестикулируете левой рукой, Игорь Иванович, надо побольше. И что-то улыбка у вас несимметричная…»

Один из высших чиновников страны будет вынужден вот этим всем заниматься. Возникает вопрос: зачем? Чтобы Юргенс и Гозман в Госдуме очутились? В чем прагматический смысл лично для Шувалова?!

«СП»: – Кто же его обрек на такую крестную муку?

– Не знаю, не знаю.


Источник: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=16187






Просмотров: 602 | Добавил: Administrator | Рейтинг: /
Всего комментариев: 3
1 елена   (25.03.2011 19:50)
Я полмира почти через злые бои
Прошагал и прополз с батальоном,
А обратно меня за заслуги мои
Санитарным везли эшелоном В.Высоцкий

2 Viktor   (26.03.2011 12:56)
Все, буквально, что демонстрируют гуманоиды на международной арене с "наложением шикарным вето" в штаны... и телодвижения внутри страны - это вариации пресловутого "плана" пана Бжезинского... Нам все равно, что в лоб, что полбу... Под шуваловскими обломками "стратегии 20" или под обломками юргент агента "пана атамана" Збигнева. Нас, даже, если положат, простите , в гроб..., мы будем только писать "гневные" письма-обращения и кричать о помощи героям войны в Чечне защитить их от террористов следователей, но не более... И пусть нас только не засыпают сверху "тамогавками", а похоронят, как людей... Обязательно с отпеванием, свечами и всенародным плачем и стенаниями.... Почему происходит такая панихида... Многие, оказывается еще не поняли или бояться поверить, иначе от ужаса ПРОИСХОДЯЩЕГО в рф, внезапно....остановиться сердце, как это случилось на днях с НАСТОЯЩИМ КОММУНИСТОМ В.ИЛЮХИНЫМ... Тов. Зю...ищет причину в плохом образовании в стране.. Фусенкоф ему плешь проел своим "нет денег"... Тов. коммунисты, вы, как всегда, повели борьбу не за спасение страны и народа, а за электорат... Предлагаете "отобрать"... и голосуете за "национализацию" , а думское большинство ПРОголосовало передать "заработанное" на хранение в НАТО... Чем будете протестовать...старыми, дырявыми башмаками от иудашкина.... Лучше попросите в взаймы денег у бизнесмена Прохорова.. Он не знает куда их девать...

3 Viktor   (26.03.2011 13:31)
А происходит так по тому, что государство у нас полный банкрот, в одних долгах, как в шелках... Не государство, а контора "рога и копыта", слышите, военные морякам, подводники, десантники рязанские...боевые и сопливые..., пенсионеры-огородники, ученые-академики... Гуманоиды продали ВСЕ, сейчас "заложили" последних наших детей... ВТО окончательно сделает наше население бесплодным..., не кому будет и ЧИПы вставлять... Контора "рога и копыта", сами понимаете, ей рекомендовано сворачивать свою деятельность... Зиц- председатели фунтики будут распродавать последнюю утварь, письменные ринадлежности, печати, мебель... вывеску...Кто еще "работает" БЕЗДУМНО И ЖЕСТОКО в "рогах и копытах", почти, как в Палестине..., так это ОМОН, "зубры", МВД...и "стажеры"перелетные, специалисты высокого класса... Фунтики лично контролируют выдачу виз и приглашений иностранным, "эффективных" специалистам, они и главные покупатели наших рогов и копыт.... Может быть нам взять и подсунуть фунтикам "свинью" и проголосовать в 2012 за удачливого бизнесмена Прохорова... Он ведь большой специалист устраивать "райскую" жизнь... Вот в начале года он купил один "рай" на островах Сейшельского архипелага, Сейшелы... Остров Нор.. Обошелся "рай" счастливчику, всего лишь каких то 25 миллионов долларов. Даже если он нас обманет и не повысит пособия для молодых мам..., то мы, хоть порадуемся за тех миллиардеров, кому удалось там отдохнуть... Может и мы перестанем тогда вымирать с меньшей скоростью...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]