Меню сайта


Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Наши партнёры

Наши баннеры






Яндекс цитирования

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Вы знакомы с "КОБ"?
1. Да, конечно
2. Что это? (www.kpe.ru)
3. Нет
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 238

Главная » Статьи » » Россия [ Добавить статью ]

Незаконный Федеральный закон

1. За «государственные услуги» придется платить

По Конституции РФ государство обязано гарантировать каждому определенные права (на здравоохранение и медицинскую помощь, социальное обеспечение, образование, труд, защиту частной собственности и др.) и обеспечить защиту этих прав. Но этот естественный основополагающий принцип незаметно для нас, но последовательно и настойчиво вытесняется из законодательства.

Яркий тому пример – принятый 27 июля 2010г. «под дымовой завесой» лесных пожаров Федеральный закон №210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Он был принят без всенародного обсуждения, что уже нарушает наши права. Но главное – этот закон своими положениями противоречит двадцати шести (!) статьям Конституции РФ (а именно: ст. 2, 3, 7, 15, 18, 24, 35, 38, 43, 28, 29, 39, 41, 71, 72, 130-133, 110-114, 80, 82). Согласно антиконституционному ФЗ-№210 деятельность органов государственной власти переводится на коммерческую основу. Свои прямые обязанности государство превращает в платные услуги. За реализацию наших конституционных прав во всех основных сферах жизни мы теперь будем обязаны платить. Кроме государственных услуг введено еще понятие «муниципальная услуга» – это деятельность по реализации функций местного самоуправления, которая тоже превращена в платную услугу. Но даже не это самое страшное…

2. Создание «электронного правительства»

По этому закону реализация платных госуслуг гражданам предусматривается только в электронной форме. Само государство только на начальном этапе финансирует и контролирует созданные для этого структуры (информационно-коммуникационные системы и комплексы), а затем «уходит с рынка». А власть передается так называемым многофункциональным центрам, которые будут продавать нам наши конституционные права на своих условиях (по праву продавца). Такими «центрами» может быть любые коммерческие организации, работающие по законам рынка, которые и заменят органы государственной власти и органы местного самоуправления во всех социально значимых сферах жизни людей.

Платит за создание такого электронного правительства в РФ Евросоюз, выделивший 2 млн. евро. А кто платит, тот и заказывает музыку. И осуществляют проект иностранные компании Ирландии и Германии, при непосредственном участии Белого Дома США. «Это входит в национальные интересы США», - откровенно заявил представитель совета по национальной безопасности США Говард Соломон.

Кроме этого, все техническое оснащение коммуникационных систем - тоже иностранное, что создает возможность управления извне и представляет угрозу информационной безопасности России. Никто, кроме производителей систем управления базами данных (СУБД) не может знать точно, какие в них заложены скрытые функции (например – скрытая передача информации иностранным хозяевам коммуникационных сетей или возможность взлома системы). Очевидно, что работа всех государственных органов и ведомств, осуществляемая в электронной форме, может стать полностью прозрачной для других государств. Все страны, преуспевающие в сфере электронных технологий, уже отказались от подобной системы.

И только Россия в лице депутатов Госдумы предлагает иностранным и транснациональным корпорациям взять под свой контроль деятельность органов власти, а заодно жизнь и права своих граждан.

3. Электронное досье

Техническое обеспечение рынка государственных услуг осуществляется таким образом, чтобы ни один покупатель не ускользнул от его навязчивых хозяев. С этой целью ФЗ-№210 предусматривает выдачу гражданам универсальной электронной карты (УЭК), которая станет необходимым условием для получения государственных услуг.

УЭК обеспечивает доступ к информации о человеке - пользователе карты, удостоверяет личность гражданина и его право на получение государственных и муниципальных услуг, иных услуг, а также совершение юридически значимых действий в электронной форме. Паспорт, пенсионное удостоверение и др. документы будут ненужными, а вся жизнь человека ставится в зависимость от наличия УЭК.

Нас пытаются убедить, что переход на электронную форму жизни очень удобен (не выходя из дома можно оплатить любые счета, получить справку, устроить ребенка в детсад и т.д.). Но это удобство будет «в одном флаконе» с тотальным контролем над людьми. Каждое действие человека, вся (в т.ч. и конфиденциальная) информация о нем и о его семье  будет фиксироваться и концентрироваться в единой базе данных, которая вскоре может оказаться в свободной продаже. В Южной Корее, например, из-за высокого уровня электронного мошенничества, население отказалось пользоваться услугами электронного правительства. Научные достижения должны использоваться во благо человеку, а не ввергать людей в очередной опасный эксперимент.

Граждане имеют право отказаться от электронной карты. Но механизм отказа законом не предусмотрен. Человек, отказавшийся от УЭК, не сможет получить медицинской помощи, устроиться на работу, проехать в транспорте и т.д. и станет изгоем общества.

Уже многие годы в России существует негласная дискриминация граждан, отказывающихся от использования электронного способа учета их данных (в медицинских полисах, пенсионных страховых свидетельствах, ИНН). Им незаконно отказывают в медицинской помощи, выплате и назначении пенсий, пособий, дотаций, продаже билетов, праве распоряжения своей собственностью.  Число граждан, подвергающихся дискриминации, исчисляется сотнями тысяч.  http://www.rodinaprav.ru/index.php?catid=11&blogid=1,

http://www.rodinaprav.ru/index.php?catid=14&blogid=1).

4. Что делать?

Мы должны требовать от властей всенародного обсуждения законов, как реализации нашего конституционного права на участие в управлении делами государства. Иначе, скоро может не быть самого государства.

Нужно всем миром требовать отмены антиконституционного ФЗ-№210, а также сохранения традиционной формы документов и способа учета данных для тех, кто (по религиозным или иным) убеждениям отказывается от электронного способа учета их данных.

В Мосгордуме разработан и 18 февраля 2011г. уже одобрен в первом чтении проект закона г.Москвы «Об универсальной электронной карте». Второе слушание будет 2 марта. Нужно донести до народных избранников позицию общественности по данному вопросу. Писать в Мосгордуму можно не только москвичам, ведь, если в Москве этот законопроект станет Законом, то вскоре аналогичные законы будут приняты везде. По возможности, письма лучше принести лично по указанным адресам.

 

5. Приложение: примерные тексты писем или телеграмм в органы власти:

 

1)     Обращение против ФЗ-№210:

 

Реализуя конституционное право на непосредственное участие в управлении делами государства, гарантированное статьями 2, 3, 32, 33 Конституции РФ, требую принять законодательный акт об отмене ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» как подрывающего основы конституционного строя в России и нарушающего основные права граждан РФ.

Прошу дать ответ в порядке, установленном законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

 

Председателю Госдумы РФ Грызлову Б.В., 103265, Москва, ул. Охотный ряд, 1, http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

 

2)     Обращение за сохранение традиционных способов учета данных:

 

Требую предоставления мне (и всем, кто отказывается от электронных способов учета  данных в силу религиозных или иных убеждений) возможности осуществлять свои гражданские права и обязанности под своим именем, используя традиционные для человеческой цивилизации способы учета. По Конституции РФ (ст.28) любой гражданин РФ имеет  право на религиозные убеждения и действия в соответсвии с ними.

Реализуя свое конституционное право (статья 28), я желаю осуществлять свои права и обязанности под своим именем, используя традиционные для человеческой цивилизации способы учета.

Требую также: сохранить традиционный способ учета данных человека по фамилии, имени и отчеству для реализации всех социальных, экономических и других прав; сохранить традиционную форму документов, дающих гражданам право на получение пенсий, пособий, медицинской помощи и др. без применения идентификационных номеров.

Прошу дать ответ в порядке, установленном законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

 

Президенту РФ Медведеву Д.А. ЛИЧНО, 103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23

 kremlin@gov.ru,  http://letters.kremlin.ru/ 

Председателю правительства РФ Путину В.В. ЛИЧНО,103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

http://government.ru/online/ 

Председателю Госдумы РФ Грызлову Б.В. ЛИЧНО, 103265, Москва, ул. Охотный ряд, 1, http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ 

Уполномоченному по правам человека в РФ Лукину В.П. ЛИЧНО, 107084, Москва, Мясницкая ул., д. 47

Секретарю Общественной палаты РФВелихову Е.П. ЛИЧНО, 125993 Москва, ГСП-3, Миусская пл. 7, стр. 1

 

3) Обращение в Мосгордуму:

 

Реализуя конституционное право на непосредственное участие в управлении делами государства, гарантированное статьями 2, 3, 32, 33 Конституции РФ, требую отклонения проекта закона г.Москвы «Об универсальной электронной карте» и внесения Московской городской Думой, являющейся субъектом законодательной инициативы, проекта законна о признании утратившим силу ФЗ№-210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Прошу дать ответ в порядке, установленном законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

 

Президенту РФ Медведеву Д.А., 103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23

 kremlin@gov.ru,  http://letters.kremlin.ru/ 

Председателю Мосгордумы Владимиру Михайловичу Платонову: 127994, Москва, ул.Петровка, 22

http://www.duma.mos.ru/feedback.shtml

Мэру Москвы Собянину С.С.: 125032, Москва, Тверская ул., д. 13

http://sobyaninu.ru/tellsmth/

 

4) Отказ от УЭК:

 

 «Русская Православная Церковь признает право людей не принимать определенных символов и технологий, разделяет серьезные опасения, возникающие в обществе по этому вопросу и настаивает на исключительной добровольности участия людей в новых формах идентификации личности, что обычно находит понимание со стороны государства».

В соответствии с Конституцией РФ (статьи 2, 3, 7, 15, 18, 19, 21, 23, 24, 28, 29), Гражданским кодексом РФ (статья 19), Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», я отказываюсь от получения и использования универсальной электронной карты и требую обеспечить реализацию всех моих конституционных прав и обязанностей (бесплатная медицинская помощь, социальное обеспечение, свободу передвижения, распоряжения своей собственностью и денежными средствами, уплату налогов и других юридически значимых действий) на основании традиционных документов и систем учета.

В случае, если универсальная электронная карта на мое имя оформлена, требую ее аннулировать.

Уповая на поддержку и защиту Русской Православной Церкви, направляю копии обращения Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Председателю Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества, протоиерею Всеволоду Чаплину.

 

Президенту РФ Медведеву Д.А., 103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23

 kremlin@gov.ru,  http://letters.kremlin.ru/ 

Председателю правительства РФ Путину В. В.,103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

http://government.ru/online/ 

Председателю Госдумы РФ Грызлову Б.В., 103265, Москва, ул. Охотный ряд, 1, http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ 

Уполномоченному по правам  человека в Российской Федерации Лукину В.П.

101000, Москва, Мясницкая ул., д. 47

Его Святейшеству, Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу

119034, Москва, Чистый пер., д. 5

Председателю Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерею Всеволоду Чаплину, 123242, Москва, Нововаганьковский пер., дом 9

 

------------------------------

Использованные материалы:

 

1.Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"

http://www.rg.ru/2010/07/30/gosusl-dok.html

 

2.Приватизация власти (Яковлева О.А. - член Московской областной коллегии адвокатов, Почетный адвокат России, Председатель Союза православных юристов)

http://russiaterra.ru/water.shtml

 

3.Тотальная рыночная «электронизация» - угроза национальной безопасности России и безопасности каждого человека (Яковлева О.А.)

http://forums.vif2.ru/showthread.php?t=1159


Источник: http://пришло на почту от Людмилы Громовой




Категория: Россия | Добавил: admin_p (03.03.2011) | Автор: Людмила Громова E W
Просмотров: 745 | Комментарии: 7 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0  
1 елена   (03.03.2011 13:07) [Материал]
Да,это серьезно.

0  
2 innawww   (03.03.2011 14:38) [Материал]
"Мы должны требовать от властей всенародного обсуждения законов, как реализации нашего конституционного права на участие в управлении делами государства."
Не смешите мои шнурки. Власти нас уже давным-давно "не видят и не слышат"

0  
3 vovtcha   (03.03.2011 15:02) [Материал]
Мне пришлось на госслужбе много лет работать с обращениями граждан. Эта работа занимает более 80% рабочего времени и требует аргументированного ответа. Начальство страшно боится скандалов и вылета с должности из-за резонанса. Поэтому, если использовать Бланк и личную печать гражданина РФ (по Бозиной), копии обращения адресовать в СМИ, Уполномоченному по правам человека, Администрации Президента, в международные организации, суд в Гааге, и т.д., бомбить Прокуратуру, местную администрацию - то это так достает чиновников, что вопрос в итоге решается в твою пользу. Имея компьютер и определенную смелость, можно всего добиться. Есть, правда, риск потерять работу. Но тут уж выбирайте, что для вас важнее - Правда, или мнимое личное благополучие.

0  
4 Николай   (04.03.2011 00:35) [Материал]
В статье закралась ошибка -второе чтение в Мосгордуме будет 9 марта 2011.
По поводу технологии предложенной Бозиной. на основании ст 3 Конституции. Нужно не просить сделать чиновников то-то и то-то, А ПРИКАЗЫВАТЬ.
Например так. Народ в каком-то городе собирается на собрание. Обсуждает какой-то вопрос. Пришло допустим - 50 человек. 50 человек -это уже народ. Хотя народ будет начиная уже и от 3 человек. Принимается решение собрания - которое после этого подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ выполнению.
Да звучит фантастически, но это нужно пробовать. Другого выхода уже не остается.

0  
5 Bender   (04.03.2011 01:51) [Материал]
Не, всё не о том smile А вот о чём надо: государство созданное его нанимателем - Народом Российской Федерации, с целью обеспечения и защиты Конституционных прав и свобод Граждан, фактически, ПОЛНОСТЬЮ отказалось от выполнения своих функций! Этот факт, уже сам по себе, означает только одно: государство написало заявление об УВОЛЬНЕНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! ВСЁ! Иного варианта просто не существует. И не о чем больше тут спорить, не чего доказывать. Отныне, ВСЕ действия "бывшего государства", являются незаконными и противоречащими ТК РФ!

0  
6 Bender   (04.03.2011 02:08) [Материал]
И кстати, о "Личной печати Гражданина РФ"! smile Лазерный станок, необходимый для производства данной продукции, обойдётся в 40 000 рублей и легко уместится на рабочем столе. Для инициации референдума, якобы, необходимо 2 000 000 печатей. Отпускная цена одной печати Госпожи Бозиной - 350 рублей. Теперь считаем: 2 000 000 х 350 руб - 40 000 руб. = 699 960 000 рублей smile Отличный бизнес-план, Господа! smile

0  
7 Valiv   (04.03.2011 17:01) [Материал]
\"4. Что делать?

Мы должны требовать от властей всенародного обсуждения законов, как реализации нашего конституционного права на участие в управлении делами государства."\ Ну от властей требовать, это все равно, что обращаться к космосу. Так можно продолжать до самого Апокалипсиса. А вот как поступать правильно с нечестивыми находящимися во власти и начальствующих. Было уже сказано (СЛОВО часть 5).
А раз дела их стали явно видны, по которым мы должны определять их, то и плоти стали видны, которые служат твари, а не Творцу. После обличения на этом обычно все и заканчивается, но не по Писанию. На то оно и учение, чтобы давать знания как исправить после обличения беззаконника и нечестивого. Все, кто участвует вместе с ним в общих делах, должны отвращение сделать от него, чтобы не оскверняться. После первого, второго вразумления, если он не исправляется и не служит Господу, то должны поступить, как сказал Апостол Лука: «Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведи сюда и избейте предо мною» (Лука 19: 27). Вопрос! Кто - то видел, чтобы нечестивых воспитывали битьем (для этого есть милиция)??? Первыми в таких делах должны были быть «верующие православные». Но никто не «воспитывает» нечестивых такими мерами, и не потому, что не хотят, а потому, что не знают что делать. Приучили попы народ за тысячелетие к словам «смирись», «молись» и «кайся», не зная значения слов. Нет веры, и не слышат Глаголящего. А потом еще и удивляются, почему это Господь дает наказания народу? (Луки 6:46) «Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?» Только тогда, когда народ будет слышать и исполнять то, что угодно Господу, будет и помощь от Него.