Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Что нас ждёт в 2012?
1. Переход на новый уровень сознания и возрождение Руси
2. Ничего, всё будет без изменений
3. Новый мировой порядок
4. 3-я мировая война
5. Другое
6. Затрудняюсь ответить
7. Катаклизмы, конец света (библейский)
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 389

Новости

Главная » 2011 » Март » 24 » За что приговорили полковника Каддафи
[ Добавить новость ]

За что приговорили полковника Каддафи
21:33
Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, "ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества". Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки.

Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная - защита прав человека, неофициальная - попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля - выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира - банковскую систему. 


Источник: http://sterligov.livejournal.com/4389.html






Просмотров: 297 | Добавил: innawww | Рейтинг: /
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 dioptriy   (25.03.2011 01:08)
Мдааа...
Оказывается что бы нажить себе врагов в мире вполне достатачно просто думать о своей стране. Последним из врагов мировой общественности в нашей стране был Сталин.

Ливия озвучила свои планы мести Евросоюзу
После того, как Международная коалиция, в которую вошли страны Западной Европы и Северной Америки, начала военную операцию против Ливии, руководство последней объявило о прекращении сотрудничества с Евросоюзом в отношении нелегальной миграции.

В последнее время нелегальная миграция из стран Африки в Европу сильно беспокоит европейских лидеров. Ранее Ливия и Евросоюз сотрудничали в этом направлении, в частности, Ливия сделала нелегальную миграцию уголовно наказуемым деянием.

Кроме этого, США пытаются обезопасить себя от другого варианта мести со стороны Ливии. Речь идёт об американских гражданах, находящихся на территории Ливии. Госдеп США уже адресовал всем им призыв как можно скорее покинуть страну. Что примечательно, коалиция бомбит те самые ливийские аэропорты, из которых страну должны покидать американцы.


+1   Спам
2 Svet   (25.03.2011 12:06)
Держись Каддафи !!!
Так вот чего испугались прожидовские правители - что жидов отстранят от выпуска дутых денег! И тогда их власти придёт конец!
Надо на Руси вводить золотой рубль! И тогда америкосо-жидосы и еже с ними еврейсоюзовцы сгинут во тьме!

+1   Спам
3 :(   (25.03.2011 14:13)
Банковская система - это тоже только средство. Средство держать Дух людей в повиновении золотому тельцу, РЕЛИГИЯ золотого тельца. Легко ведь манипулировать сознанием человека, когда он искренне верит в ценность денег, правда? И практически невозможно управлять человеком, ценящим дружбу, любовь, готовому к самопожертвованию ради других. Понимаете о чём речь? Речь идёт о замене христианских ценностей на антихристианские, и банковская система - это инструмент для установления такого порядка вещей, но вовсе не цель.

+1   Спам
4 LMM   (25.03.2011 14:30)
а мне вот интересно: если натовские выродки возьмутся за Батьку в Беларуси, то Щенок (ДАМ) тоже поддержит войну против белорусского "диктатора" и братского-народа?!..

5 Nordborej   (25.03.2011 14:32)
Совершенно верно. И это легко проверить,достаточно одного-с полными карманами золота,другого-с Върой и знаниями высадить где-нибудь в пустыне...

6 noname   (25.03.2011 14:53)
"А в это время в замке шефа":
http://lenta.ru/news/2011/03/25/tatarstan/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]