[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nikolay 
Форум » Информационная война » Новости России » Восстание фанатов (Почему русские люди вышли на митинг.)
Восстание фанатов
NikolayДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Статус: Offline
Общественная реакция на убийство Болельщика Спартака Егора Свиридова это не проявление ксенофобии или национализма. Это стихийная пока реакция русского народа на беспрецедентную волну русофобии которая насаждается в обществе через СМИ все последние годы.

Общественная реакция на убийство Болельщика Спартака Егора Свиридова это не проявление ксенофобии или национализма. Это стихийная пока реакция русского народа на беспрецедентную волну русофобии которая насаждается в обществе через СМИ все последние годы.
Основной идеей этой компании стала лозунг «в России нету Русских, а есть Россияне». По какой то причине формула «в России нету Русских, а есть Россияне» применяется только к русским. Другие нации нашей многонациональной Родины имеют полное право на национальную самоидентификацию.
Татары остаются татарами, армяне армянами, калмыки калмыками, и только когда речь заходит о русских вдруг вспоминают о том что делить людей по национальному признаку нельзя, что это может привести к расколу страны и т.д. Теперь ни один русский не сможет славить свой народ вслух, ибо рискует быть объявленным фашистом. В стране где 82% населения Русские русский народ искусственно лишается своей национальной самоидентификации.
Подобная практика 2ых стандартов, ставшая основой межнациональной политики, не может не вызывать в людях возмущения. Естественным продолжением этой логики 2ых стандартов стало отношение СМИ и правоохранительной системы к преступлениям совершаемым в России. Если преступление совершенно русским против нерусского то в нем находят национальную подоплеку (даже если это убийство носит чисто криминальный характер) но если нерусский совершает преступление против русских то национальная версия никогда не рассматривается, нам заявляют «у преступников нету национальности». Как например было с фашистской группировкой «черные ястребы» члены которой совершали нападения на славян.
Летом 2008 толпа «ястребов» с криками «Аллах акбар» и «Режь русских свиней!» избила пассажиров столичной подземки. Судили их по статье, «хулиганство» а не разжигание межнациональной розни.
Трудно придумать более циничное попрание духа и буквы закона.
282 статья УК РФ. Статью эту в определенных кругах давно называют «русской».
Почему? Да потому что судят по ней в основном русских националистов, тех же скинхедов, активистов националистических организаций и т. д. Единственным человеком, осужденным по 282-й за антирусские взгляды, долгое время оставался скандально известный журналист Борис Стомахин, но это как раз то исключение, которое лишь подчеркивает всю незыблемость неписаного (или кем-то все же писаного?) правила.

Что самое удивительное подобная национальная политика 2ых стандартов и лицемерия одинакова невыгодна всем простым гражданам России вне зависимости от их национальной принадлежности. Для русских потому что лишает их Родины в их собственной стране, для нерусских потому что противопоставляет их русским в том числе и тех кто никогда не был экстремистом. И возникает вопрос- а кому и для чего это нужно?? Я совсем не хочу сказать, что в России на самом деле нету скинхедов. И если скинхеды совершают преступления, подпадающие под соответствующую статью УК РФ, то судить их непременно надо. Но точно так же надо судить и кавказцев, и татар, и узбеков, и даже чукчей с якутами – если вдруг представителям этих национальностей захочется немножко порезать русских из соображений национальной нетерпимости. Закон должен быть един для всех.

До сих пор нету четкой версии убийства болельщика Спартака. Но выступления спартаковских фанатов начались после того как участники драки в которой был убит их товарищ были отпущены и скрылись. Это стало последней каплей.

http://smi2.ru/Nikolay__/c470241/


Слова летят медленнее стрел но они остаются в человеческих душах навечно.
 
Форум » Информационная война » Новости России » Восстание фанатов (Почему русские люди вышли на митинг.)
Страница 1 из 11
Поиск: