[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Юмор » Харакири и Нагасаки. (Лев Натанович Щаранский об аварии на Фукусиме.)
Харакири и Нагасаки.
dioptriyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Редактор
Сообщений: 33
Статус: Offline
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Преимущество либеральной модели общества очевидно любому здравомыслящему человеку, гею или демократическому журналисту. Инфраструктурные свободы оптимизируют индивидов. Далее, мы видим, что либерализм приводит к собственникам, а также свидетельствует о предпринимателях; предприниматели приводят к рациональным частным интересам, равные индивиды приводят к инфраструктурному богатству и исходят из позитивной экономики, бизнес исходит из прогресса. Европа, определяя открытого предпринимателя, вдохновляет инновационное общество. Таким образом, толерантность коррелирует с корректностью. Богатство нового общества, достигаясь частными интересами, стимулирует прогресс, предприниматели поощряют сектора. Открытое общество гуманизма определяет предпринимателей.

Сегодня я бы хотел поговорить о происшествие в Японии на АЭС Фукусима. Многие провокаторы КГБ и их прихвостни поспешили заявить о новом Чернобыле, о том что в демократической стране тоже может произойти ядерная катастрофа и т.д. т т.п. Всё это очевидная, видная невооруженным глазом чушь и ерунда. Нельзя и близко сравнивать катастрофы тоталитарной АЭС с небольшим происшествием на АЭС демократической. Начнем с того, что Чернобыль устроили недалекие русские атомщики, которых и близко нельзя пропускать к ядерным технологиям. И не зря об этом так пекутся экологи из Гринпис и политик Володя Милов. Только полный запрет атомной промышленности в этой стране может помочь избежать новых катастроф. Авария на Фукусиме – дело рук шторма и цунами и человеческий фактор тут не причем. Многие возразят, что АЭС в Спитаке выдержала гораздо более сильное землетрясение, но на это я просто предлагаю меньше смотреть ОРТ.

Также очевидна эффективность АЭС в частных руках по сравнению с государственным владением. Когда произошла авария на чернобыльской АЭС, репрессивная машина совка кинула на ликвидацию последствий аварии десятки тысяч людей, с одним ведром воды на троих, совершенно не заботясь о последствиях. Частный же собственник тихо и совестливо решает проблемы силами одной поливальной машины. Невидимая рука рынка сама загасит аварию.

По поводу подходов к освещению этих событий – опять же их нельзя и близко сравнивать. В тоталитарном СССР авария старательно замалчивалась, нисколько не беспокоясь о слезинке ребенка. В Японии же происходит дозирование информации, чтоб не разводить панических слухов.

Ну и главное. Нужно уметь различать демократическую радиацию от тоталитарной. Просто включите мозги и откройте учебник по физике за 9-й класс. Если тоталитарная радиация уничтожает все живое, четко следуя заветам сталинизма, то демократическая радиация не причинит никакого вреду рукопожатному человеку, гею или демократическому журналисту. И я даже разрабатываю проект использования демократической радиации для обряда самолюстрации. Этот обряд в будущем позволит выявить предателей и агентов КГБ в рядах интеллигенции. Диссиденту или правозащитнику с чистыми помыслами, общечеловеческими ценностями и евроатлантическим выбором самолюстрация не принесет никакого вреда, а только моральное очищение. Для внедренного же чекиста или человека с недостаточно либеральным мировоззрением самолюстрация автоматически превратится в люстрацию, избавив в необходимости ставить его на довольствие в демократическом концлагере. Невидимая рука рынка сама укажет истинный путь своим адептам.

Ну и, глядя на реакцию российской блогосферы на трагедию в Японии, нельзя не отметить явное злорадство чекистов и сталинистов. Нет предела человеческой мерзости. Вместо того чтобы поддержать японцев, хотя бы морально, продолжаются пляски на костях. Лично я отправил веточку сакуры в Японию. Трактир «Матрешка» устроил у себя месяц сакэ. Во многих приличных гей-клубах в качестве видеофона стали транслировать исключительно порно-аниме. А что сделал ты?

С уважением, Лев Щаранский.
Location:Libia, Bengasi
Music:Вилли Токарев - Диетпитание
Tags:
Демократия, Евроатлантический выбор, Люстрации, Общечеловеческие ценности, Преступления сталинизма, Ценности и Идеалы

 
Форум » Общее » Юмор » Харакири и Нагасаки. (Лев Натанович Щаранский об аварии на Фукусиме.)
Страница 1 из 11
Поиск: