Меню сайта


Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Наши партнёры

Наши баннеры






Яндекс цитирования

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Россия-Беларусь! Где правда? Чья позиция вам ближе?
1. Лукашенко
2. Нейтрален
3. Медведев
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 349

Главная » Статьи » » Глобальная политика [ Добавить статью ]

Россия на шахматной доске


Если рассуждать по словарю Дарвина, то напрашивается вопрос. Почему? Почему страна, несущая наибольшие убытки от событий происходящих на Ближнем Востоке занимает столь странную позицию, граничащую с полной отстраненностью от происходящего. Никаких попыток выступить против санкций, напротив – поддержание подобных, с потерей вложенных в эти страны миллиардами. Да и при принятии резолюции Совбеза ООН, Россия как и ряд других стран, просто воздержалась. Не кажется странным? Мне вот кажется.

Кажется странным и тот факт, что Путин и Медведев в своих выступлениях как минимум признавали о вмешательстве извне в жизнь страны, и соседних государств, не с самыми лучшими помыслами. Не помните интервью Путина насчёт событий в Грузии? Ну а речь Медведева прозвучала не так давно, где он говорил о том, что для России готовили подобный сценарий некие «Они». Ну, кому надо, тот понял, кто «Они» есть.

По логике вещей, сейчас Россия должна бы занять более активную позицию, и хотя бы требовать от НАТО и Совбеза ООН не вмешиваться во внутренний конфликт. Этого не происходит. Россия придерживается нейтральной позиции в этом вопросе.

Представьте всё на более простых категориях Вот вы к примеру… Ну, скажем, живёте в селе, и вкладываете в поле своего соседа финансы. То есть, выступаете в роли его партнёра. На ваши деньги он к примеру закупает зерно, чтобы засеять поле, и т.д. Но в процессе этого, другие односельчане окрысились на вашего партнёра, потому что он продает, к примеру, фиговый самогон. И хотят сжечь пшено на его поле. Может быть вы и согласны, что он полный гондон штопанный, но для вас же важно другое! В поле деньги вложены. А его сжигают. Вы будете на это смотреть безразличным философским взором? Сомневаюсь. Это возможно лишь в том случае, если ваши односельчане компенсируют вам те финансы, которые вы туда вложили. Либо сделают какое-нибудь предложение, использовав которое, вы сможете компенсировать затраты и не только. Логично? Думаю вполне.

Итак, о компенсации, а точнее о том, куда идёт Россия, а вместе с ней и всё СНГ. Но, первичная и главная роль в этом перемещении на доске, именно российская.


В последнее время – где-то год наверное, происходят события, как бы между собой и не связанные, с первого взгляда, но при более тщательном анализе, проступает некая общая тенденция.

Сколково, безвизовый режим с Европой (рассмотрение), «возвращение Ротшильдов» в Россию, полиция в России, неожиданное «предложение Путина» о введении безвизового режима с США и неожиданно лояльная реакция на предложение последнего, а также, вот последнее – выделение 20 триллионов рублей на модернизацию вооружения Российской армии, и предложение Медведева дать японцам место для жительства в Сибири (и это только то, о чём мы слышим вполне официально).

Что видно в этих событиях? Я вижу в них то, что мозговой центр «закулисья» (называйте их как хотите, масоны, сионисты, главы корпораций и финансовых империй) владеют информацией о том, что территория США будет небезопасной через некоторый промежуток времени. Более того, имея мозговой центр там, и вынужденно решая проблемы Америки, они могут просто-напросто утратить серьезные рычаги влияние на страны еврозоны, СНГ, ближнего востока, Китая, Индии, и т.д. То есть, «больное» тело, которым привыкли без сомнений и неуверенности пользоваться «закулисники» для решения проблем и конфронтаций с наиболее несговорчивыми режимами, может оказаться недееспособным. А без этого самого тела – ну просто никак. Самый действенный язык в решении сложных вопросов, когда не действуют другие аргументы – язык силы. И явного силового превосходства. Лишиться этого для «закулисников» недопустимо. Ибо, это конец власти.

Соответственно, пока ещё есть время, мозг должен прирасти к другому организму, «накачать мышцы» и устранить внутренние разногласия в самом «новом теле». Что сейчас и происходит. Поэтому так всё вот шустро-быстро. Видимо сроки поджимают, потому как на «сращивание» всё же нужно время. Не много, но и не мало.

Сколково
Проект вызвавший кучу споров, недоумения, и прочих эмоций. Особенно в части «приглашения учёных и стран еврозоны и США». Типа нафига они нужны, почему не интересны собственные специалисты. Были заявления что деньги тратятся на кашу «из нано топора». Ну-ну.

И ведь на самом деле, вложить те же деньги в поддержку собственной науки, было бы разумнее, продуктивнее и результат «на выходе» гораздо существеннее. Свои, уверенные спецы. Которые при нормальной з/п и финансировании проектов, никуда не сбегут, и не сдадут данные по месту рождения.

Но фишка Сколкова не в этом. Его задача, обеспечить обоснованный въезд в страну лучших умов Европы и США. Массовый въезд. Неправда ли будет странно, если вдруг эта шобла вся ринется не пойми почему, устраиваться какие-нибудь НИИ с зарплатой с комариный хоботок?

Безвизовые режимы между  Россией-США и Россией-Европой
И это прикрытие. Не для «закулисников» – оно им не нужно. Для спокойного и незаметного вывоза частей своего «прежнего тела». Наиболее значимых частей. Специалистов в разных областях. Тех, кто будет строить систему Нового Мирового Порядка.

Возвращение Ротшильдов…
Ну, тут понятно всё. Пока не поздно, нужны активы старые променять на новые, а том мало ли чего там в США? А бедные «закулисники» без денег жить не могут.

Полиция
Ситуация идентичная со Сколково. И опять полное непонимание происходящего. Зачем? Почему? В чём отличие? Ну какая разница, мент или полицай? Всё одно – враг народа, а не защитник. Тут, думаю это один из пунктов соглашения между Россией и «закулисниками». Ну, привыкли «они» что живут в стране с полицией. Дело даже не столько в названии, сколько в полномочиях, кои будут изменены в сугубо «демократическую» сторону, по методу США. Железная дисциплина. Железный порядок. (Серди населения). И никаких антиправительственных настроений. Думаю, будет внедряться системы «настучи на ближнего» своего, кою обширно использует США. В этом скорее и будет заключаться основная задача новой структуры.

Землетряс – Японцы и 20 триллионов на вооружение
Тут я думаю тоже понятно. Вообще насчёт землетряса… В некоторых статьях указывается странность и не типичность этого события. Особенно странными выглядят многочисленные «афтершоки». Аномальные, я бы сказал. Некоторые статьи высказывают мнение о том, что было использовано сейсмо-оружие. Я бы в это не верил, если бы случайно не разговаривал об этом с бывшим полковником, который во времена СССР охранял академ-городок, учёные которого и занимались этим самым сейсмо-оружем.

Но, если это не так, то «закулискам» просто «повезло». Абсолютно случайно наверное. Под благовидным предлогом теперь можно вывести не только Европейских и Амерских учёных, но и лучшие мозги Японии.

А подкачка «мышц» будет идти быстрее чем это обычно происходило в России (я о 20 триллионах и сроках). Я думаю, мы даже удивимся, что планы «до 2020 года» будут выполняться в рекордные, стахановские сроки. Это заявление, скорее всего просто ширма, которую выставили для того, чтобы народ и другие страны не начали задавать вопросы, типа «чего это Россия столько денег на оборонку тратить стала?»

Резюмируя вышесказанное, делаю следующие выводы:

1) Не желая печальной участи стран Ближнего Востока, Россия уступила в ходе длительных переговоров «закулисью». Вернее, даже не уступила, а поняла, что в новом мировом порядке лучше быть мощным телом мирового «разума» чем худой, злой и недовольной всем скелетиной, размахивающей допотопным автоматом в руке, и пытаясь отбивать летящие межконтинентальные ракеты. Факторов сказать «да» предостаточно. Япония со своими угрозами. Китай, со своим стремительно растущим населением, готовым вот-вот прорвать границы и т.п.

2) Положение вещей подтверждает прогнозы о том, что Россия пострадает в грядущих сейсмических, климатических и др. событиях менее остальных стран.

3) Россия, судя по всему, суждено стать карающим мечом Нового Мирового Порядка. Стержнем, который заставит прогнуться многие страны. Конечно под «мудрым и разумным руководством закулисников».

Что же произойдёт с США?
США (как страна и территория) не останется плыть по воле волн. Там останется достаточно «мозгов» и «мышц». Но вмешиваться в события на Евразийском континенте, они вряд ли станут (вернее смогут). Их задачей будет сохранить власть в своих руках, и не дать ситуации выйти из под контроля. Под ситуацией я понимаю смену власти. Не допустить подобного. Сохранить за собой рычаги влияния до того, как минёт «время катастроф» и жизнь так или иначе, начнёт возвращаться в привычное русло. Думаю, завидовать американским гражданам в этой ситуации глупо. Скорее, им стоит посочувствовать. Их доля не завидна.

Повторю сказанное прежде – сейчас США будет использовать имеющиеся «мышцы» в полный рост. То есть, заявления о том, что всё ограничится лишь авиа-ударами и отдельными «операциями» насквозь лживы. США бросит свои войска на территорию Ливии в больших количествах. СМИ будут говорить о несуществующих гигантских потерях США. Умножать цифры на 5, 10, 20. Сейчас это единственная возможность США вбить клин туда, где по-прежнему нет их должного контроля и присутствия. Возможность использовать «мышцы» своего континента, которому они скоро будет не нужны в таких количествах, и вместе с тем, сохранить их большую часть.

«Операция» США скорее всего будет проводится не день и не два. Они постараются «возится» с Кадаффи достаточно долго, чтобы создать ощущение упорного противостояния и сложности «операции». Чтобы ввод большого контингента был обоснован. А далее – по идее, войска должны «подавить режим диктатора и вмешаться в дела Саудовской Аравии». Если тамошние «шакалы» не справятся сами.

Следите за происходящим. Косвенных признаков вышеописанного хода событий всё больше с каждым днём.


Источник: http://rodrus.com/news/news_1300886994.html




Категория: Глобальная политика | Добавил: admin (24.03.2011) | Автор: E W
Просмотров: 620 | Комментарии: 4 | Теги: | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1 Toll 72   (24.03.2011 15:29)
"Не желая печальной участи стран Ближнего Востока, Россия уступила в ходе длительных переговоров «закулисью». Вернее, даже не уступила, а поняла, что в новом мировом порядке лучше быть мощным телом мирового «разума» чем худой, злой и недовольной всем скелетиной, размахивающей допотопным автоматом в руке, и пытаясь отбивать летящие межконтинентальные ракеты."-да автор просто оптимист и наверно принимает нынешнюю власть чуть ли не за патриотов заботящихся о своём народе...очнись автор---- глисты никогда не заботятся о здоровье организма на котором паразитируют.

2 noname   (24.03.2011 15:40)
Сколково, Степашин, 3-дэ, так победим:
http://www.youtube.com/watch?v=-NXmIc5qnSY&feature=player_embedded

3 елена   (24.03.2011 19:28)
3-дэ не поможет. Лучше призвать тибетских шаманов,которые сверлили дырочки в лобной кости посвященным,"типа"третий глаз открывали.

4 innawww   (24.03.2011 19:53)
"Если рассуждать по словарю Дарвина, то напрашивается вопрос. Почему? Почему страна, несущая наибольшие убытки от событий происходящих на Ближнем Востоке занимает столь странную позицию, граничащую с полной отстраненностью от происходящего. Никаких попыток выступить против санкций, напротив – поддержание подобных, с потерей вложенных в эти страны миллиардами. Да и при принятии резолюции Совбеза ООН, Россия как и ряд других стран, просто воздержалась. Не кажется странным?"
Россия - сырьевая колония Запада. Может ли колония проводить самостоятельную политику?