Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Что нас ждёт в 2012?
1. Переход на новый уровень сознания и возрождение Руси
2. Ничего, всё будет без изменений
3. Новый мировой порядок
4. 3-я мировая война
5. Другое
6. Затрудняюсь ответить
7. Катаклизмы, конец света (библейский)
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 389

Новости

Главная » 2011 » Март » 29 » Суть времени - 9
[ Добавить новость ]

Суть времени - 9
13:01





Просмотров: 468 | Добавил: dioptriy | Рейтинг: /
Всего комментариев: 12
1 Viktor   (30.03.2011 13:44)
Уважаемый Кургинян продолжает нагнетать страсти. Очередная,простите, академическая ЖУТЬ-9... Она наступит совсем не от "томагавков", какими нас пытается запугать уважаемый академик. Здесь он противоречит сам себе, ведь говорит, что РУССКИЕ ВОЕВАТЬ УМЕЮТ... Тогда какими бомбами нас пугает "военный" академик... Или он считает, что "международное сообщество" не учло наш боевой опыт в той же Отечественной..., Афгане, Чечне... Решило в очередной раз "прочувствовать" на своей шкуре... , что такое "коктейли молотова" по всему миру... И потом, уважаемый академик, зачем шведам, американцам нас "перепахивать" если почти ВСЯ НАША ЗЕМЛЯ В ИХ РУКАХ... Разве Лесной,Водный, Земельный Кодексы отменили, а тех кто их сочинял принимал, издавал арестованы, как изменники Родины... Поэтому ваши "ужастики" только в вашей умной голове. "Пахать" свою землю "сообщество героев Дюка" не будет, могут только поменять "приказчиков" если не будут выполнять "договоренностей". В этом случае начнет бить "цветные горшки" молодежь, спровоцированная "специалистами", иностранными "стажерами" перелетными..., а также те, кто будет обкурен разными касянами... Эти "горшки" будут г бить полностью укомплектованные и экипированные ОМОН, МВД...ради куража... Потом ради хороших денег и кутежа.

2 Viktor   (30.03.2011 13:45)
Электорат будет эту "сильную руку" приветствовать, "элита" требовать довести дело до конца.... "Приказчики" будут готовы на все, чтобы доказать "партнерам", что достойны оказанного им доверия...и новых восторгов.... Кто же из них захочет новую, простите, голову "араба" в метро..., рядом с офисом. Они готовы только отдать многое за одну голову Бута.... И здесь кроется смертельная опасность, но далеко не та, которая "томагавков" застряла в умной голове... На кон, действительно поставлено многое... НАШИ ЖИЗНИ. Небольшая справка. До 25.11.11. ДАМ поручил издать нормативные акты обеспечивающие возможность УЭК, универ. эл.карт. с иностранным ЧИПом... А академик в это время с томагавком индейца и, почти, истерично...призывает прятаться от бомб "героев Дюка" в "модерн СССР..." НАМ УГРОЖАЮТ чипом, пытаясь превратить в биороботов ВЕЛИКИЙ НАРОД, проданной ЗЕМЛИ и угроза идет от гуманоидов смертельная не "академическая". НО СТРАШНО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ НАМ, а им, ПОТОМУ ЧТО ИДУТ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА, ПОДОБИЯ СОЗДАТЕЛЯ. Против тех, КТО ВЕРИТ. ВРЕМЯ ИДЕТ ДРУГОЕ, ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ опыты, "модернизации"...свои призывы и лозунги зовущие в прошлое..., а не к Творцу, Создателю. ОТВЕТОМ ВАМ БУДУТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ЦУНАМИ, НАВОДНЕНИЯ....И ОЧИЩЕНИЕ МАТУШКИ ЗЕМЛИ от ваших кодексов земных, водных, универсальных сатанинских карт....и других бредовых идей.

3 елена   (30.03.2011 16:24)
Кургинян молодец! Полностью с ним согласна.

4 рядовой   (30.03.2011 21:38)
А кто говорит, что он не молодец... Конечно , молодец и костюм сидит на нем хорошо, так что его поддерживать не нужно.... Он сам кого надо поддержит, призовет и поведет куда захочет. Но здесь есть один нюанс... По поводу роли спасителя "отца нации". То что он предлагает в корне отличается от "генеральной линии" партии и правительства. А это, надо понимать, ничего хорошего не принесет большинству... Одни "маски-шоу" с кровью и запахом "черемухи". Помогут заварить эту "кашу" . "перелетные" спортсмены случайно играющие в гольф по крышам и чердакам.... Поэтому, академик - молодец, для овец, идущих и шкандыбающих на гражданскую бойню...

5 елена   (31.03.2011 11:11)
Рядовому
Не передергивай, он никого никуда не звал. Он создает ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации, спасибо ему! Лучше потрать свой пыл против гей парадов и педофилов, повышении цены на ЖКХ, и тебе тоже будет спасибо.

6 рядовой   (31.03.2011 14:13)
Мадам Елена, успокойтесь. Если вы русская и православная и не только восторгающаяся сионистами, умными евреями, не делающие своим детям прививки...., то не торопитесь раздеваться, снимать лифчик для академика... И не надо делать лишний раз рекламу "парадам" и извращенцам... Достаточно того, что это делают наши "слуги народа". Это во-первых. Во-вторых, вы плохо читали или больше обращали свои глаза на "молодцеватый вид" академика, а не на то, о чем он ЧЕРТил..., говорил и к чему призывал. А академик призывает "всего нечего"...., наши МЫСЛИ и направляет наше СОЗНАНИЕ на построение придуманного им "дома моделей". Он "возвращает" нашу ПСИХИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, НАШЕ ВНИМАНИЕ, назад..., в "модерн СССР". И в этом видит наше "спасение". Единственное. Для вас, мадам, очевидно, и таких же академиков, как он сам. Которым очень жалко расставаться со всем, что приобретено в далеком прошлом. И не обиженных в настоящем...., но, которое висит на волоске... Сейчас жизненно важно, чтобы народ обратит СВОИ МЫСЛИ НЕ на ЧЕРТежи академика, а задумается о ПОСТРОЕНИИ ОДНОГО ОБЩЕГО ДОМА ПОД НАЗВАНИЕМ СВЯТАЯ РУСЬ. Строить должны люди ВЕРУЮЩИЕ, ДУХОВНЫЕ, СОГЛАСУЮЩИЕ СВОИ ПРОЕКТЫ С ГЛАВНЫМ АРХИТЕКТОРОМ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Строить и возрождать НУЖНО ПО БОЖЬИ КАНОНАМ, а не черт-ежам , даже, академика. Те, кто готов "поддерживать" молодца и умницу.... на роликах, тот рискует упасть...и не подняться. Вы ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ свою жизненную энергию, свои мысли, желания, проекты, - ЭНЕРГИИ ТВОРЦА, СОЗДАТЕЛЯ. А это уже полное безумие.....академическое и интеллектуальное..... Академик свой выбор сделал, его сделали и вы, уважаемая, Елена - это ваше право выбора между БЫТЬ И НЕ БЫТЬ, Выбором между Светом Творца и "светилом" академиком... Но за рекламу и призывы "построить дом" по своим ЧЕРТежам все остальное БОЛЬШИНСТВО РУСИ, НЕ ОСОЗНАЮЩЕГО, ЧТО ЖИВЕТ ОНО НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ, ЗЕМЛЕ ТВОРЦА, СОЗДАТЕЛЯ и все ищущих и пока не нашедших ЭТОТ РАЙ, очень может вам навредит при ударе КОЛОКОЛА на земле грешной. Напомню, ОН начал "звенеть" в Японии и уже обошел вокруг весь Земной шар... А потому, что японцы строили свой "модерн" НЕ ПО КАНОНАМ ТВОРЦА. Не замечать, игнорировать это могут только потенциальные жители острова Хонсю....и обитатели в Спасских башнях, Росатоме и РПЦ.

7 елена   (31.03.2011 17:11)
Ну ты рядовой, конченный,тупой микроцефал, если переходишь на личные оскорбления!

8 рядовой   (31.03.2011 21:39)
Вы, мадам, Елена в одном месте симпатизируете сионистам, в другом комментарии призываете брать пример с евреев в Израиле..., отсюда у вас "специфический" интерес, чем обрезанный еврей отличается от необрезанного... Сейчас вы поддерживаете идею академика построить дом под вывеской - "назад в СССР" с помощью РУССКИХ. Другими словами, автор предлагает БОЛЬШИНСТВУ наступать на те же грабли в модерной упаковке.... Но шишками здесь мы не отделаемся... Мы получим не "модель ?3", а фукусиму ?3.... , потому что академик строит, а не знает уйдет под ним земля под воду или нет... ЭТО ЗНАЮТ ТОЛЬКО ВЫСШИЕ СИЛЫ, но Кургинян отправляет сомневающихся к мета-физикам... Надо посылать к космистам...к Вернадскому, например, или Чижевскому, Козыреву, Казначееву.... Но академику виднее, конечно. Но от этого пострадают не только те, кого "очаровала" модель ?3, но и то БОЛЬШИНСТВО у кого, "моя хата с краю... Как нибудь переживу".... Не получиться. Надо определяться или фукусима ?3, или РУССКИЙ ДОМ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ. Елена вы определились с многочисленными своими симпатиями, поэтому ваши слова в мой адрес - это комплимент в котором я не нуждаюсь.

9 елена   (31.03.2011 21:52)
Рядовому
Это не комплимент,это-медицинский факт!

10 рядовой   (31.03.2011 22:51)
Мадам, ваш темперамент та на благое дело....

11 елена   (01.04.2011 10:28)
Рядовому
Лучше задумайся о своем и прекрати обливать грязью окружающих.
Своими тупыми комментами ты достал всех,уймись.

12 рядовой   (04.04.2011 13:13)
Мадам, я всего лишь перечислил ваши "слабости" о которых вы сообщали в своих же комментариях. О симпатиях к сионистам, советовали нам, РУССКИМ, брать пример с умных евреев по поводу прививок... Сейчас вы демонстрируете "блестящие поддержки "ДОМУ академика". Теперь ему будут не страшны ни какие землетрясения с цунами и с йодом -131 все будет в норме... И об это нас будет в очередной раз убеждать в СУТИ-10...,а если бригадир строителей пообещает выдавать бесплатно дозиметры и огнетушители, то к нему пойдет народ записываться в строители... Копать одну большую яму..... под фундамент или постамент. Мадам, как вам удается оставаться в форме и иметь приверженцев еще и среди КПРФ... Конечно, это ваше личное дело, что вы называете все это делом "не чистым", прямо скажем грязным... Но здесь мне нечего добавить... Вам, там, на месте, так сказать, в самой гуще событий и своих симпатий-слабостей, виднее... Надеюсь.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]