Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Вы знакомы с "КОБ"?
1. Да, конечно
2. Что это? (www.kpe.ru)
3. Нет
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 238

Новости

Главная » 2011 » Март » 22 » Суть времени - 8
[ Добавить новость ]

Суть времени - 8
17:33

Суть времени - 8 from ECC TV on Vimeo.

Все выпуски антишоу "Суть времени" можно найти здесь






Просмотров: 406 | Добавил: dioptriy | Рейтинг: /
Всего комментариев: 10
1 Viktor   (23.03.2011 12:53)
Уважаемый академик не замечает, что не перестройка, а ГЕНЕРАЛЬНАЯ СТРОЙКА №1 ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, но совсем не та, на которую намекает уважаемый академик. Ее ПРИРОДА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ... За ней стоят ДРУГИЕ СИЛЫ. Плохо, что думающий человек, этого не видит, судя по попыткам построить "модерн" и так уже восемь раз подряд.... Но от повторения "заклинаний" СВЕТЛЕЕ в студии не становится... Видно по заднему ФОНУ уважаемого академика.... И в мировом плане, одна Тьма... Только на примере Японии хорошо видно..., что ВСЕМ человеческим "моделям, модернам, проектам" приходит конец... НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОНИ БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ. И стала страна "восходящего Солнца" страной с заходящей цивилизацией, если не будет уделять больше внимания ВЫСШИМ, ДУХОВНЫМ ЦЕННОСТЯМ, а не компьютерным технологиям, изобретать чипы с искусственным интеллектом и его последующим вживлением в людей, превращая их в биороботов.... Ничего случайного в нашей жизни не происходит... Но мы все надеемся, строим планы, "рай в 2020" от первого зама - "медленная смерть".... или можем выбрать "стратегию 2012" от советника запасного, предлагающего государство разделить по печкам-лавочкам... Юргенс списал ее с "шахматной доски" Бжезинского и также как он верит, что РУССКОГО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ, дешевле избавиться...от государства. Вы же, уважаемый академик, поступаете почти ювелирно..., как тот Лукавый пытается искушать наши Души..., так и вы, уважаемый, пытаетесь увлечь наши умы и сердца... Увести людей от ГЛАВНОГО СТРОИТЕЛЯ И ЕГО СТРОЙКИ... ОТ ВЕРЫ, ЕДИНСТВЕННОГО НАШЕГО СПАСЕНИЯ... Тоже самое, что пытались навязать всему миру умные, но бездушные, японцы... не все, конечно. Отрезать наши Души и заменить из Чипом.... Вы тоже поступаете, как те несчастные с острова Хонсю. Неужели вы хотите чтобы ваш дом с "моделями и центрами" смыли цунами... А если нет, то не уводите МЫСЛИ людей в "райские ПУЗЫРИ". ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ И НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ КАЖДОМУ ХРАМ СВОЕЙ ДУШИ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ САМОМУ, СВОИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, СТРАНУ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

2 kpb   (23.03.2011 19:39)
Сергей, а ведь Вы правы!
Я слушаю (и вроде слышу) уже давно и в т.ч. 7 сутей,
и меня поразила мысль - Если бы Сергей Ервандович, хоть на мизинец мог навредить либер-правителям, мы не смогли бы о нём узнать ни "грамма", и вывод прост: либо Кургинян согласует свой "понос" с кем-то, либо он предсказуемо глуп!?
Ведь, почему не дают выступать на российском телевидении А.Г.Лукашенко, он не предсказуем и знает очень много - Он Разрушитель либер-идей...
Я задаюсь вопросом давно - почему на УКВ доступно на всей территории России одно информационное иудейское Эхо Москвы, потому что редактором равин Венедиктов, а Радио России или Маяк, или не дай Бог оп-позиционное радио...???
Вот и Кургинян!? А незасланец ли он?!

3 рядовой   (23.03.2011 22:01)
Есть надежный способ построить "модель" для своих, если держать яйца в разных местах... Кто на "эхо" у Вени, а кто в центре им. Кургиняна... Кто им опасен, тот в кандалах и железной маске...а может внезапно и в расцвете сил упасть и не подняться. У нас демократия то управляемая...и коррумпированная.

4 елена   (24.03.2011 10:04)
kpb
Если выстроить ВАШУ логическую цепочку дальше, то кроме Кургиняна "засланцами" и "согласованцами",либо "глупцами" должны оказаться все,кто открыто выражают свои позиции - Калашников, Хазин, Овчинский и др.

5 kpb   (24.03.2011 11:12)
Я просто высказался, что Кургиняна слишком много... А вот Калашникова, Хазина, Ефимова, Жданова и др. скоро и в интернете не найдешь!
И я не утверждаю, что Кургинян не прав или прав, но повторюсь, его слишком много.

6 елена   (24.03.2011 11:43)
krb
Очень сожалею,что в очередной раз придется с Вами не согласиться.
Возможно,у нас разные источники,либо предпочтения,но указанными Вами авторами переполнен интернет, а Кургинян цитируется крайне редко.

7 Viktor   (24.03.2011 11:44)
При нынешнем режиме можно говорить и писать только таким, как Калашников и его коллеги... Можно строить " дом моделей" и даже призывать РУССКИХ "поработать", а повезет, то можно и "пролить"... Лишь бы на деле, все оставалось по прежнему... Приватизация и амнистия капитала - неприкосновенны, это для гуманоидов - дороже жизни 142 миллионов граждан страны. Хотя, если такая "демократия" с модернизацией в Сколково и баснями по ТВ будет продолжаться и третий срок или второй..., то ввиду отсутствия жертв РУССКОГО И ДР.КОРЕННЫХ НАРОДОВ и свидетелей, таких как Илюхин..., вопрос возврата и компенсации морального ущерба будет похоронен окончательно и бесповоротно. В свое время, тов. Зюганов, подводя итоги работы главного на "галере", озвучил и очень скромную цифру ушедших на дно...от такой заботы НАРОДА РОССИИ - В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ.

8 Viktor   (24.03.2011 11:45)
ЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ. Так, что Кургинян, Калашников, Овчинский....- в реальности пустой звук, но на этот звук "уток", пусть они простят меня, но получается , что на вас "откликаются" люди способные и смелые. Способные ваши идеи воплотить в жизнь. Одна только незадча, этих доверчивых и решительных моментально заковывают в железо..., замуровывают в бетон..., у некоторых появляется желание прыгнуть под проходящую электричку..., а у других от этого "внезапно" останавливается сердце,. а может и жена, собственными рука, задушить в объятиях.... Гуманоиды это только приветствуют. Вы, Елена, можете себя называть и русской и православной, но если вы призовете ВСЕМ РУССКИМ СОБРАТЬСЯ НА ПЛОЩАДЯХ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РОССИИ И ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ОЧИЩЕНИЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ОТ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ СТРАНЫ..., как это предлагал РУССКИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОЛКОВНИК КВАЧКОВ, то вам сделают на лице маску из метала. Надеюсь вы поняли в чем разница между огурцом и НАСТОЯЩИМ РУССКИМ МУЖИКОМ, ПАТРИОТОМ СВОЕЙ СТРАНЫ, К ТОМУ ЖЕ ВЕРУЮЩЕМУ В СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СИЛУ ДУХА СВОЕГО НАРОДА И БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ

9 kpb   (24.03.2011 12:28)
Я еще раз поддержу Вас, Сергей! Потому, что истина на поверхности!

Елена, послушайте лекции В.А.Ефимова 90-х начала 2000-х г.г., и Вы поймёте, как лживы бредни Кургиняна, хотя я уважаю его безусловно.
Табу на языке Сергея Ервандовича, наложено на истину, и он её знает, но если он заикнется о растовщическом(маркситском) капитале (прочтите о чём умолчал Маркс) и вылетит уважаемый Вами Кургинян из эфира или даже "...замуруют в бетон..."


10 Viktor   (24.03.2011 18:12)
Истина есть Создатель. Но мы "сами с усами"....и все пытаемся выстроить "дом" без оглядки на Творца. Не трудно догадаться чем это закончится для самих "строителей", желающих поддержать почин..., прорабов агитаторов и уважаемого академика, который, похоже знает что делает... Эрудиция и знания... на лице, без всякого сомнения. Но, повторю, что одно дело - это когда ты сам закатываешь рукава и махнув рукой на ВЫСШИЕ СИЛЫ, полагаясь только на свой страх и риск, как японец с ведром уран..., начинаешь строить свою АЭС в "модерн" шалаше... И совершенно другое приобретает значение стройка им. академика со всеми, кто так активно "поддержавшими академика в шоу Суд времени."... Здесь, уважаемый академик, замахивается на судьбу многих РУССКИХ ЛЮДЕЙ ИЩУЩИХ ВЫХОД ИЗ ТУПИКА, катастрофы..., устроенного гуманоидами, а теперь они рискуют попасть в "модерн" шалаш. У меня вопрос к академику, на сколько баллов землетрясения рассчитана его "модель".... Вот Дмитрий Анатольевич дает гарантию своим АЭС до начала Апокалипсиса... А у Владимира Владимировича есть гарантия спастись даже от Судного дня....под Уральскими горами... Так может , на свой страх и риск. РУССКИМ рискнуть и проголосовать за его "модель" третий раз....№3..И остаться лежать навечно под Русскими горами...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]