Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Кто станет президентом РФ в 2012?
1. ставленник США (закулисья)
2. Русская народная власть
3. Путин
4. РФ не будет
5. Медведев
6. Другое
7. Президента не будет
8. Кадыров
9. Либералы
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 92

Новости

Главная » 2011 » Март » 23 » Россию затаскивают в ряды защитников Западного проекта
[ Добавить новость ]

Россию затаскивают в ряды защитников Западного проекта
08:55
Русские солдаты очень нужны хозяевам Западного проекта, Большая война уже даёт о себе знать, первыми всполохами.

А, Запад очень любит использовать Россию в своих интересах. В мире начинает складываться лагерь противников Западного проекта, поэтому для Лондона и Вашингтона, надо затащить Россию в свой «лагерь» любой ценой.

Последние «сигналы» Запада:

- Выступая на конференции в Вашингтоне, организованной пентагоновским Агентством по ПРО и Американским институтом аэронавтики и астронавтики, которая была посвящена ПРО, заместитель госсекретаря США Эллен Тошер, заявила, что «скоро удастся заключить договоренность» с Россией о сотрудничестве в сфере ПРО, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам замгоссекретаря, обсуждение Вашингтоном и Москвой проблематики ПРО «ведется одновременно по двум каналам – двусторонней президентской комиссии, учрежденной лидерами двух государств в июле 2009 года, а также в рамках Совета Россия – НАТО». «В России сейчас находится министр обороны Роберт Гейтс, – продолжила Тошер. – Я также встречалась со своими российскими коллегами две недели назад в Москве и снова буду обсуждать с ними вопросы ПРО в ближайшие выходные дни в Брюсселе». По её словам, «США хотят, чтобы Россия была вместе с ними внутри палатки под названием ПРО, а не за ее пределами». «У нашего сотрудничества по ПРО есть большой потенциал, – говорит Тошер. – У России есть ценные элементы противоракетной системы, к примеру, РЛС. Мы могли бы начать с обмена информацией о пусках, совместных учений».

То, что переговоры ведутся, причем интенсивно и сразу по нескольким каналам, – и впрямь не секрет.

- В рамках поездки по России, министр обороны США Роберт Гейтс в ходе встречи со своим российским коллегой Анатолием Сердюковым 22 марта намерен предложить наладить между двумя странами обмен учащимися военных вузов. "Мы приветствовали бы обмен учащимися между учебными заведениями России и США. Это было бы полезно для военных обеих стран - учиться друг у друга, узнавать друг друга", - сказал он, отвечая в понедельник на вопросы слушателей Военно-морской академии им. Кузнецова в Петербурге. При этом, по мнению Гейтса, такой обмен был бы полезен на всех уровнях - среди старших офицеров, младших и даже сержантов.

- Р.Гейтс сообщил, что в состоявшемся разговоре с министром обороны РФ А.Сердюковым, он предложил России принять участие в военной акции против Ливии.

Антизападный лагерь расширяет свои ряды

- Бразилия: правительство Бразилии потребовало скорейшего прекращения огня в Ливии. Об это говорится в ноте, распространенной в понедельник МИД страны. "Правительство Бразилии сожалеет о понесенных в ходе конфликта человеческих жертвах и ожидает, что фактическое прекращение огня будет достигнуто в самое скорейшее время", - говорится в заявлении. МИД Бразилии также выразил надежду на то, что перемирие сможет обеспечить защиту мирного населения и "создать условия для разрешения кризиса путем диалога".

- Китай, призвал к немедленному прекращению огня в Ливии, сообщает Associated Press. Пресс-секретарь китайского министерства иностранных дел Цзян Юй (Jiang Yu) заявила, что Пекин настаивает на переходе к мирным переговорам для урегулирования ситуации в Ливии.

- Россия: МИД призвал остановить военную операцию, которая нарушает резолюцию ООН. Премьер министр РФ В. Путин назвал интервенцию Запада – «бессовестным крестовым походом». 22-го марта Путин предложил причастным к событиям в Ливии "молиться о спасении души".
"К сожалению, последние события показывают, что в Ливии начались реальные боевые действия, в результате которых пострадали гражданские объекты, погибли мирные жители. Этого допускать было нельзя. Нашу позицию мы довели до наших американских коллег", - сказал Сердюков после встречи с министром обороны США Робертом Гейтсом.

- Страны «боливарианского блока» – Венесуэла, Боливия, Никарагуа, Эквадор и Куба, выступили против интервенции. В последние дни Уго Чавес несколько раз выступал с заявлениями по событиям в Ливии. Он убеждён: Западная коалиция атаковала эту арабскую страну, чтобы захватить богатейшие запасы углеводородов и физически уничтожить Каддафи. Даниэль Ортега обратился к странам Западной коалиции с призывом «одуматься и с пониманием отнестись к предложению Каддафи о налаживании диалога». Сообщения о протестах против агрессии по отношению к Ливии поступают из всех стран Латинской Америки. На международном семинаре 42-х левоцентристских партий в Мексике принята декларация по ливийскому вопросу. В числе подписавших представители правящих партий: Движение к социализму (Боливия), Широкий фронт (Уругвай), Партия трудящихся (Бразилия), Фронт Национального освобождения Фарабундо Марти (Сальвадор) и другие.

Президент Боливии Эво Моралес заявил в понедельник, что выступает за немедленное прекращение военной агрессии сил коалиции в Ливии и создание международной комиссии по урегулированию ситуации в этой арабской стране. "Как мирная страна, мы просим немедленно прекратить вторжение и вооруженную агрессию в Ливию, а также призываем создать международную комиссию высокого уровня во главе с генеральным секретарем ООН, (представителями) Лиги арабских государств и Африканского Союза для мирного решения противоречий и проблем, имеющихся в Ливии", - сказал Моралес журналистам на пресс-конференции в административной столице страны Ла-Пасе. Моралес - "нельзя защищать права человека, одновременно нарушая их и сбрасывая бомбы на больницы, убивая гражданских лиц".

- Агрессию осудила и вторая большая страна Латинской Америки – Аргентина.

- Глава МИД Республики Кипр Маркос Киприану заявил о необходимости немедленного прекращения огня в Ливии. Выступая на Совете ЕС на уровне министров иностранных дел в Брюсселе, он подчеркнул, что главной целью международного сообщества должно стать немедленное прекращение огня и обеспечение защиты гражданского населения. Надо стремиться урегулировать кризис в Ливии в рамках мирного процесса и диалога, указал министр. По его словам, процесс демократических перемен должен находиться в руках ливийского народа, а не навязываться в результате иностранной интервенции.

- Агрессию осудил президент Зимбабве Роберт Мугабе. Он подверг острой критике США, Великобританию и Францию, которые, по его словам, извратили смысл резолюции Совета Безопасности ООН о введении бесполетной зоны.

"Запад действует в той же лицемерной манере, что и раньше, - сказал Мугабе на пресс-конференции в Хараре. - Он представил резолюцию как разрешение на бомбардировку любого места по своему выбору, включая даже дома мирных граждан. Запад трусливо бомбит Ливию, и его не беспокоит, кто гибнет". По словам Мугабе, африканские и арабские страны ошиблись, поддержав в СБ ООН резолюцию по Ливии. "Теперь от резолюции никуда не деться, она принята, и это наша ошибка, - подчеркнул президент Зимбабве, как передает ИТАР-ТАСС. - Мы не соглашались с формой правления, которая существовала в Ливии, но, тем не менее, Ливия - член Африканского союза, и мы ожидали, что она изменит свою систему самостоятельно. Теперь Запад пользуется тем, что получил эту поддержку, и завтра сможет завладеть ресурсами Ливии, прежде всего нефтью".

- Это решение не популярно и в самих Штатах, Пентагон выполняет его без энтузиазма. Открытие "третьего фронта" на Ближнем Востоке является ошибкой администрации Обамы и непопулярно среди американцев. Об этом 21 марта в интервью газете ВЗГЛЯД заявил бывший консультант Агентства по Международному развитию США, Всемирного банка, Сената и Правительства Соединенных Штатов, ведущий аналитик исследовательского фонда Heritage Foundation ("Наследие") Ариэль Коэн.

Таким образом, наметился раскол, фронт будущей Большой войны – Север – Юг. Европу «подставили», теперь Лондон, Париж, Мадрид, Рим и др. «мелочь» начали войну с Исламским миром. Их сателлиты – монархии Персидского залива, но союзники из них плохи, «земля горит у них под ногами». Гнилую «элиту» монархий ненавидят большинство жителей их же стран.

Берлин, ещё может «уйти», шансы есть, немцы уже дважды подставлялись, воевали не за свои интересы.

России также не надо ввязываться в не свою войну, надо крепить оборону, восстанавливать экономику, внедрить демографические программы по восстановлению Русского народа и других малых народов Русской цивилизации, также вымирающих. Не надо воевать за западных махинаторов, с Югом у нас возможно крепкое, стратегическое партнёрство.

Чем позднее мы начнём воевать, тем лучше, т. к. война всё равно практически неизбежна. Очень хорошо, для нас, что главный фронт открыт в стратегическом направлении Север-Юг, а не Запад-Восток. Главное не влезать в лагерь Севера.

Автор Самсонов Александр

http://topwar.ru/3841-rossiyu-zataskivayut-v-ryady-zashhitnikov-zapadnogo-proekta.html






Просмотров: 420 | Добавил: skil | Рейтинг: /
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 noname   (23.03.2011 16:55)
Снявши голову, по волосам не плачут...

2 innawww   (23.03.2011 19:07)
На злобу дня - "Россия нужна США как «пушечное мясо» в войне против Китая" - http://prpk.info/publ....-0-1180

3 Toll 72   (24.03.2011 14:24)
"Теперь от резолюции никуда не деться, она принята, и это наша ошибка, - подчеркнул президент Зимбабве, как передает ИТАР-ТАСС. - Мы не соглашались с формой правления, которая существовала в Ливии, но, тем не менее, Ливия - член Африканского союза, и мы ожидали, что она изменит свою систему самостоятельно. Теперь Запад пользуется тем, что получил эту поддержку, и завтра сможет завладеть ресурсами Ливии, прежде всего нефтью". а что до принятия резолюции этого нельзя было понять??? одним словом - брехливая лицемерная обезьяна в президентском мундире на службе у героев Дюка... теперь и ливийцев ждёт такой-же президент.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]