Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Политический курс властей России
1. Геноцид, новый мировой порядок, развал
2. Они сами не знают что делают
3. Поддерживаю, это стабильность и процветание
4. Затрудняюсь ответить
5. У меня другое мнение
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 818

Новости

Главная » 2011 » Март » 25 » Мои соображения о передаче "Гордон Кихот" с Задорновым
[ Добавить новость ]

Мои соображения о передаче "Гордон Кихот" с Задорновым
21:00
МОИ СООБРАЖЕНИЯ О ПЕРЕДАЧЕ "ГОРДОН КИХОТ" С ЗАДОРНОВЫМ

Ежели кто из вас не смотрел эту передачу, - жаль, очень много потеряли. Это было что-то с чем-то. Такой эмоциональный накал! Столько страстей!
И я вот подумал и решил поделиться своими соображениями по поводу этой передачи. В виде того, что я бы сказал, если бы в ней участвовал, когда мне дали бы слово почти в последние минуты этой передачи.
Я бы сказал приблизительно следующее (постараюсь передать и эмоции свои, но только не получится выражения лица вам передать):
________________

Друзья мои, вот я выслушивал вас тут и все думал: я в детском саду нахожусь или это разговор среди взрослых? Какой эмоциональный накал тут со всех сторон! Сколько экспрессии и внутренней убежденности! Одни гении, короче, собрались! Каждый круче другого!
И знаете, что? Вот знаете кого из вас я тут больше всего терпеть не могу, кто вызывает у меня настоящее отвращение? Вот этот ученый в кавычках с бородкой и очками в роговой оправе! Этот научный червь, возомнившей себя вместе со всей своей академической научной средой - чуть ли не Творцом, хотя творческого в нем - ноль без палочки даже! Представитель "нау-у-ки"!
Представитель РПЦ не вызывает у меня такого омерзения, как этот уче-е-ный! И знаете почему? Я обожаю жрецов, точнее псевдо-жрецов! Это такие ли-и-сы! Я сам - лиса, я их очень хорошо понимаю. Особенно я в восторге от их главы МИДа - Кирилла Смоленского, это еще та лиса, лис из лис, самая хитрая лиса из всех возможных. Они то всегда себе на уме. Уж я то их знаю! Ох, хитрецы! Всем хитрецам хитрецы. Посмотрите как у них глазки-то по лисьи с прищуркой горят, а! Эти то знают, что говорить, привыкши уж работать с населением, с приходом своим, втирать им очки своими неразборчивыми речами о грехах и морали. Тем то и живут. Жонглируя грехом и моралью, словно клоуны в цирке. Мы - жрецы! Мы все знаем! Бог нас любит. Иисус Христос бы вам яйца оторвал, честное слово. Услышь он то, что вы тут втираете народу, пастве своей.
Вот Гордон, - да! Вот, он, пожалуй, единственный из сторон, которую я уважаю. Человека реально видно насквозь. Все с ним понятно. Я, кстати, сразу хочу сказать, что Гордон, как личность, ментально, как человек, мне нравится, даже я его пожалуй, люблю. Он мне близок. У него есть ум. Он умеет думать. И это мне нравится. Да, я с ним не согласен в этой передаче, наши ощущения по этому вопросу диаметрально противоположны! Он мой оппонент. И таким и останется. Особенно мне понравился этот взрыв его эмоциональности, когда он заявил, что его фамилия Гордон! Тише, т-ссссс! Гордон! Ни в коем случае не говорите дальше о его национальности! Ужас! Нельзя! Табу! Кошмар! Не дай Бог, произнесете что-то против! Табу! Всем молчать! И вот эти люди, такие, как Гордон - они же считают себя демократами, в народ пришли свет свободы нести! Святые демократы! Но не дай Бог что-то против них сказать! Нельзя, ужас! Им везде мерещится фашизм! Ну, конечно, куда уж нам до них - они же самые просвященные, святые, фактически! Да, Гордон!? Гений ты наш!
Разумеется, я на стороне Задорного. Но знаете, что, Михаил? Вы не воин - Вы, извините, здесь себя повели как кривляка, привыкли кривляться на сцене, овации зарабатывать, и здесь кривляетесь. "Я ни с кем не воюю, я ничего не хочу, мне везде хорошо, я вообще не при чем" - а вроде бы взрослый мужик.
Никита (обращаясь к Джигурде)! Вот Вам тоже хочу сказать! Ну не надо так грудь нараспашку! Вы ею нас не удивите. Ваши поэтические сопли никому, кроме Вас, не нужны. Не надо вот этих вот криков с горы! Чем больше орешь, тем меньше тебя слушают. Расслабьтесь! Я понимаю, что Вы - поэт, и Вам, как воздух, нужна выспренность, но это не съемочная площадка, Вы немного попутали, где Вы находитесь.
Короче, друзья мои, детский сад вы все тут устроили, да и только. Ни ума, ни фантазии. Одни боятся открытий, как чумы, другие - считают всех идиотами, и опасаются фашизма, третьи с пеной у рта, с кривлянием, чего-то бездоказательно пытаются там доказать. Четвертые просто погрязли в догме и уютно оттуда что-то там несусветное и несуразное высказывают: типа мы с Богом, а вы все тут так, покурить вышли.
Вы из серьезной темы придумали какой-то зоопарк, взрослые люди. Вам в сад пора! Все в сад! Все в сад! В детский.

Вот итак бы я приблизительно там высказался. Извините, наболело просто.
Тут ссылка на выдержки из этой передачи с комментариями серьезными лидера партии "Единение" (рекомендую):
http://video.mail.ru/mail/iljinow52/1242/3973.html

P.S. Те, кто именуются сегодня Мировым Правительством, уверены, что корни их могущества растут из Древнего Египта. Поэтому он всячески преподносится людям, как высочайшая цивилизация из когда-либо существовавших на планете. Хотите пример, как действует эта реклама наследников жречества Египта? А вот из рекламного текста современной туристической фирмы в С-Петербурге (дословно):
"В то время, когда в Европе и Америке еще господствовала эпоха каменного века и примитивных охотников, древние египетские инженеры строили ирригационные сооружения вдоль Великого Нила, древние египетские математики рассчитывали квадрат основания и угол наклона Великих Пирамид, древние египетские зодчие возводили грандиозные храмы, величие которых не способно принизить время..."
Вы скажите, ну что за бред! А люди верят. Реклама, господа! Она кому угодно мозги пропудрит.


Источник: http://www.chitalnya.ru/work/109247/






Просмотров: 953 | Добавил: donelliott | Рейтинг: /
Всего комментариев: 2
2 Viktor   (26.03.2011 13:12)
С вами соглашусь, но зачем вы устраиваете "детский утренник" на сайте, простите, и с демонстрацией разных гондонооо... Ведь на передаче были Уважаемые люди Чудинов, Ножкин, Драгункин... Направляйте свою РАДОСТЬ ЖИЗНИ ДОСТОЙНЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ. И тем кто сейчас на сайте....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]