Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Кто станет президентом РФ в 2012?
1. ставленник США (закулисья)
2. Русская народная власть
3. Путин
4. РФ не будет
5. Медведев
6. Другое
7. Президента не будет
8. Кадыров
9. Либералы
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 92

Новости

Главная » 2011 » Март » 24 » Хакасский депутат прострелил пятикласснику ногу за брошенный снежок
[ Добавить новость ]

Хакасский депутат прострелил пятикласснику ногу за брошенный снежок
17:32

В хакасском городе Черногорск депутат Александр Катарев выстрелил из травматического пистолета в пятиклассника, который попал в него снежком. Мальчик находится в больнице, врачи извлекли у него из ноги резиновую пулю. Катарев сначала отрицал вину, на следующий день написал явку с повинной. Известно, что депутат 12 лет проработал в школе учителем информатики и баллотировался в мэры Черногорска. О том, что он пользуется оружием, в правоохранительные органы уже поступали жалобы. В 2005 году Катарев открыл стрельбу из газового пистолета в подъезде.

Член Совета депутатов города Черногорск в Хакасии Александр Катарев выстрелил из травматического пистолета в пятиклассника, который попал в него снежком.

Попали снежком

Инцидент произошел в среду, 23 марта. По предварительной версии, дети бегали по гаражам возле дома 31 по улице Генерала Тихонова в Черногорске и играли в снежки. Два снежка попали в проходящего мимо 36-летнего Катарева, который достал травматический пистолет и выстрелил в ученика пятого класса школы № 17. 11-летний мальчик получил пулевое слепое ранение нижней трети голени. Сам депутат убежал домой, не попытавшись оказать ребенку помощь.

В Следственном управлении Следственного комитета России по республике Хакассия GZT.RU сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сам Катарев в среду отрицал свою вину, а в четверг написал явку с повинной. Установлено, что в правоохранительные органы уже поступали обращения по поводу применения этим депутатом огнестрельного оружия. В Следственном комитете говорят, что в 2005 году Катарев стрелял из газового пистолета в подъезде, пытаясь утихомирить шумную компанию.

Пострадавший мальчик находится в больнице. Из его ноги извлекли резиновую пулю от травматического пистолета.

Учитель информатики

Александр Катарев 12 лет проработал учителем информатики в гимназии. Став депутатом, взял на год отпуск. Как сообщает «Хакасия-Информ», Катарев имеет звание «Лучший учитель года— 2005». Однако радио «Абакан» сообщает, что он всего лишь участвовал в конкурсе.

В депутаты горсовета Катарев выдвигался от партии ЛДПР. Однако в городском отделении GZT.RU сказали, что Катарев около 10 месяцев назад вышел из партии, поскольку посчитал, что не может совмещать членство в ней с работой учителя.

Александр Катарев является членом Совета депутатов Черногорска

Александр Катарев является членом Совета депутатов Черногорска

Источник: http://www.abakanradio.ru

Известно, что Катарев претендовал и на пост мэра Черногорска, но потерпел поражение на выборах. У него растет сын, который сейчас ходит в первый класс.

Как сообщает Life News, депутат утверждает, что выстрелил в детей случайно. Однако очевидцы говорят, что он бросился догонять школьников, стреляя им вслед. На допросе пострадавший мальчик утверждает, что мужчина целился в него и стрелял специально.
Сам Катарев, как пишут СМИ, при появлении милиции сказал, что стрелял по собакам.

Источник: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-hakasskii-deputat-prostrelil-pyatiklassniku-nogu-/353629.html 







Просмотров: 295 | Добавил: admin_p | Рейтинг: /
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 dioptriy   (24.03.2011 18:17)
Ну, и где либеральный вой по поводу слезинки ребёнка? Где экстренное выступление Павла Остахова? Где сраные ювенальщики с их "правами" ребёнка?
Думаю, что выражу мнение многих: такую гниду только к стенке!

2 :(   (24.03.2011 21:34)
Такую гниду, конечно, к стенке, ....как мы давим любого проползающего мимо таракана. Но о логове этих тараканов забывать не стоит, иначе проблема нечисти в доме не решится. А логово их высоко... но не надолго...

3 рядовой   (24.03.2011 22:04)
Стрелка - к ногтю...без лишних слов.
Что касается Остахова, то он же один...., стоит как памятник, а детей беспризорных в стране бродит вокруг него миллионы...., а сколько сирот... Правда, в последнее время МВД объявило, что будет Остахову помогать в одной проблеме... не "детской". Обещают чиновники из полиции очень жестко поступать с извращенцами... У них начнут изымать порно-кассеты без всяких там..."может договоримся".... Есть вопрос, а ведут в МВД учет торговли детьми, их органами.... Как наши полицейские борются с этим кровавым "бизнесом"...., наверное, так же лихо, как "зубры"....с террористами, экстремистами...

4 это я   (25.03.2011 08:37)
Та вы шо гоните??? мужик всё правильно зделал!!! надо было только стрелять из насстоящего и сразу по головам!

Эти вонючие недоросли вместо того что бы сидеть как мыши дома и учиться, набиратся ума, по улицам шатаются!
предлагаю вообще ввести специальные отряды которые будут отстреливать всех человеческих недоносков младше 18 лет на улице как бродячих собак. Пусть сидят дома и нос не высовывают. А ещё лучше - ввести обязательный аборт для всех беременных.. Или отстрел всех беременных. Нахрена плодить уродов? Дети это убожество, а беременность - уродство и болезнь!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]