Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Революционные настроения в стране. Что это?
1. Искренний патриотический настрой народа
2. Планы закулисья... (манипулирование массами)
3. Затрудняюсь ответить
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 457

Новости

Главная » 2011 » Март » 24 » Импичмент Медведеву!
[ Добавить новость ]

Импичмент Медведеву!
20:12
Дмитрий Медведев считает, что необходимо быть «максимально аккуратными в заявлениях, которые характеризуют события в Ливии». «Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций, – типа «крестовых походов» и т. д. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит. Об этом должны помнить все», – заявил президент в понедельник журналистам в Горках.

Напомню читателям, что Ливия с 70-х гг находится в состоянии объявленной войны с США, только те боялись вести открытые боевые действия против неё. Таким образом, Ливия, при всей сложности её внутригосударственных отношений, является соратницей России в глобальном противостоянии Востока с Западом. Руки прочь от Ливии!

Приведу мнение человека, хорошо знающего обстановку изнутри:

Чем мы заплатим за новое предательство или Завтра они придут за нами...
Днем, 18 марта, после принятия позорной резолюции СБ ООН по Ливии, я поехал по делам в Триполи. Город жил обычной жизнью – прошел уже почти месяц после попытки мятежа и в столице уже ничто не напоминает о произошедших тогда беспорядках. Но меня поразило особое отношение жителей города ко мне, русскому. Вообще-то, ливийцы всегда доброжелательно относились к иностранцам-европейцам, а после начала смуты они стали особенно радостно приветствовать тех, кто не поддался на всеобщий психоз и остался в Ливии – с теми, с кем вместе жил и работал в более счастливые и безопасные годы.

Было до слез трогательно, когда какой-нибудь полуживой дедок в реанимации под капельницей – и в чем только душа держится? – успокаивал нашего доктора: «Ты, доченька, не бойся! Если что – я тебя к себе возьму, у нас семья большая и в доме места найдется – спрячем и от бандитов, и от натовцев…»

Но сегодня меня поразило даже не это: весь день мне звонили мои друзья-ливийцы, звонили малознакомые люди, с которыми я пересекался пару раз по работе, на улице ко мне подходили вообще незнакомые люди и, узнавая во мне русского, – БЛАГОДАРИЛИ. За помощь. – Какую?! – недоумевал я. Мне было мучительно стыдно за беззубую, предательскую позицию России во время ночного голосования в ООН.

…Когда ночью шло обсуждение резолюции не только ливийцы, но и «братья-славяне», работающие в Ливии, прилипли к экранам телевизоров – с безмолвной мольбой и надеждой (все понимали: если антиливийскую резолюцию не примут, то еще несколько дней и мир и порядок в стране будут восстановлены).

Но надеждам не суждено было сбыться: Россия опять предала своего верного союзника.

А ведь Ливия была едва ли не единственным государством, поддержавшим Россию в августе 2008 г. Тогда Ливия открыто заявила, что поддержит Россию в любом случае, и что виновна в осетинском кровопролитии Грузия, за спиной которой стоят США. Сегодня в Ливии та же ситуация: вооруженный мятеж кучки «оппозиционеров», поддержанных засланными иностранными боевиками и НАТОвским оружием.

А Россия – «воздержалась». Резолюция, развязывающая руки НАТО принята. «Гуманитарные» бомбы и ракеты загружаются в натовские самолеты. Мне – стыдно.

Но ливийцы – благодарят. За что?! А просто за то, что Россия хотя бы «воздержалась». Не стала, как в 92-м, голосовать ЗА санкции. Даже такая псевдоподдержка воспринимается этим загнанным в угол народом с чувством глубокой благодарности.

Просто они надеются. И их последняя надежда – Россия. И еще, пожалуй, Китай (который, кстати, тоже молчит. Интересно, что же такое наши американские друзья пообещали Китаю за его невмешательство? Уж не наш ли Дальний Восток, где китайцев и так давно больше, чем русских?)

Бедные наивные ливийцы! Они все еще думают, что Россия великая держава и НАДЕЮТСЯ на ее помощь – что русские защитят их от самолетов США и НАТО.

Конечно, ливийцы готовы защищать свою страну от агрессии Запада, но они не дураки и понимают, что Штаты не будут воевать честно, в открытом бою, а будут бомбить жилые кварталы с недосягаемой высоты. Как они уже делали это в 1986 в Триполи и Бенгази. Но тогда бомбардировки пресек Советский Союз. А сегодня?

Неужели к списку демократически уничтоженных государств – Югославия, Ирак, Афганистан – сегодня прибавится и Ливия?"

Импичмент президенту Медведеву, который отвернулся от дружественного народа в тяжёлый для него час!


Источник: http://pickalov.narod.ru/medved.htm






Просмотров: 359 | Добавил: innawww | Рейтинг: /
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 Новичок   (25.03.2011 11:22)
Россия под жидом Медведевым!Везде сдача интересов России

+1   Спам
2 noname   (25.03.2011 12:00)
"...И снова над Россией ига мрак.
И продают её свои - чужие.
В Кремле сидит шестёрка и дурак
Boкруг него - жиды и голубые... "

© А. ХАРЧИКОВ


+1   Спам
3 LMM   (25.03.2011 14:41)
честно скажу, Ельцина и Путина терпеть не мог. но от Медведева просто трясет!!! причем всех, кого я знаю, включая женщин всех возрастов! это даже не мужик! так, недоразумение. его и в мире-то никто не уважает и всерьез не воспринимает. если он станет президентом в 2012, России конец...

+1   Спам
4 kpb   (25.03.2011 15:57)
Не могу понять, когда Бронштейн поменял фамилию на Медведев?
Не до шуток, это же иуда, которому наплевать на державу, народ - у него ясная задача и он её исполняет очень интенсивно, разве не видно как примитивно быстро принимаются антироссийские законы?!
Все законы - САТАНИНСКИЕ, против российского народа!
И импичмент не поможет, потому, что калёным железом надо выжигать гайдаровско-чубайсовско-ясинскую-..-...-.. экономическую "элиту" захватившую финансы Великой России!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]