Меню сайта

Разделы новостей

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Реклама

Поиск

Статистика

Привет: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!





Посетили сегодня:



Новые комментарии

Поддержи проект!

Если вам нравится то, что мы делаем, если всей душой вы с нами, то даже небольшая помощь от вас стала бы очень дорогим подарком для нас.

WebMoney:


R352164344452
Z333212355723
E191610722953
U175440860314
B964597373077


Яндекс-Деньги:

41001357881484

Наш фотоальбом

Новые аналитические статьи

Последние медиафайлы

Новое на форуме

Наш опрос

Россия-Беларусь! Где правда? Чья позиция вам ближе?
1. Лукашенко
2. Нейтрален
3. Медведев
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 349

Новости

Главная » 2011 » Март » 27 » Государственная Дума тихо ратифицировала договор с Норвегией
[ Добавить новость ]

Государственная Дума тихо ратифицировала договор с Норвегией
10:32

Государственнная Дума,  несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью  парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора  Баренцева  моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать,  "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили  центральные СМИ. Спрашивается, почему?

http://www.argumenti.ru/print/politics/2011/03/99063





Просмотров: 657 | Добавил: admin_p | Рейтинг: /
Всего комментариев: 8
+2   Спам
1 рядовой   (27.03.2011 13:32)
Враг нанес очередной бомбовый удар по престижу страны и ее безопасности..... Войска НАТО чувствуют себя очень комфортно, и в Ливии, а в РФ, так прямо шикарно... и в воздухе, и на море Баренцевом, и в белом доме. Бьют нас так же метко, как наш "национальный стрелок"... китов... Действительно, полный альбанец... ему не светит с такими "защитниками" Конституции страны и "слуг" народа. И с такими военными моряками, военными и рыбаками... Привет передает гейтс своим коллегам в министерстве обороны рф, вы, настоящие пиндосы и можете смело прокалывать дырочки на погонах и сюртуках... Что касается МИД..., в Пенталгине в растерянности кого благодарить, китайских товарищей, норвежских, израильских или нечистую силу... А ПРОСТОМУ, РУССКОМУ НАРОДУ НУЖНО БЛАГОДАРИТЬ всех в думе, кто во позиции к генеральному плану, модернизации, новации, ликвидации.... Низкий поклон ахфицерам действительной и тем кто на гражданке..., крутиться, на помойке страны... Спасибо специалистам всех родильных войск. Особое "мерси", с кисточкой на берете, рязанским ача..ковским, горе-героям с заплеванными и бесстыдными глазами.... Грехи нужно "замаливать" не пустым стучанием лбом об деревянный пол храма...., а вспомнить своего Небесного покровителя и свой мужской ДОЛГ, а не волноваться за свое брюхо и задницу... давно проданную... Обидно, что ТАКОЙ НАРОД, а находиться в непристойном месте.... Пишет письма, надеется, сопит и терпит... Ждет хорошей погоды.... ВСЕ, ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ У ВЫСШИХ СИЛ... Начали ОНИ с Японии.... А, то, что трясет арабский мир, европейцев....- так это последняя агония "героев Дюка", страшная и кровавая.... У них одна дорога, в ад... Наши гуманоиды лезут из кожи, чтобы и их "приписали" в этом аду...., Пусть даже за счет полной сдачи интересов страны и наших жизней.... Гуманоиды, в отличии от нас, БОЛЬШИНСТВА, понимают, что у них два пути... Или они получат здесь от БОЛЬШИНСТВА "благодарность" за свою пахоту на гос. капусте или свои люди в рясах "отмоют" . И wellcom домику на лазурном берегу, песочку, пальмам... Но, насчет, пальм, то здесь есть большой вопрос..... Лежать под ними в тени.... или висеть .... На Западе, ведь адвокаты лучше знают о "обаянии" коррупции в нашей стране, чем наши прокуроры, чайки невозмутимые и индюки надутые в счетной палате, судах и общественных палатях.... Не многим удастся выйти сухим из воды.... Только лучшим немцам и тем, кем восторгаются пиндосы.... НО ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕ РАВНЫ. КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ЗА СВОЮ ПАХОТУ НА ЖИЗНЕННОМ ПОЛЕ... Японцы продолжают работать не на том поле... Уровень радиации повышается... Наши гуманоиды делают вид, что их это не волнует... Они продают, торгуют.... своими жизнями. ЛЮДЯМ РУССКИМ, СЛАВЯНАМ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И ДАЙ БОГ, МУДРОСТИ.

+3   Спам
2 Дмитрий   (27.03.2011 15:01)
Вот твари! Ну на кой хрен нам эта дума, миллионы км нашей территории отдали на халяву и всё зашибись, капец, народ, до чего эта сраная российская федерация дошла. меня уже бесить начинает рашка...алигархия плевать хотела на страну, что ж, придёт время и мы будем взрывать всю кремлёвскую администрацию..

3 freemen   (28.03.2011 08:35)
дима, я с тобой

+1   Спам
4 мозжечок   (28.03.2011 12:16)
2 Дмитрий, почему нахаляву? Все проплачено. Ну не зря же депутаты в Москве, чуть ли не самом дорогом городе планеты, подъездами скупают жилье.

5 мозжечок   (28.03.2011 12:29)
Не пора ли членов Думы и всех остальных, кто подписал необходимые бумаги с Норвегией, привлечь к уголовной ответственности за нарушение Конституции?
Глава 1, статья 4: "п.3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории."

+1   Спам
6 мозжечок   (28.03.2011 12:40)
" Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

Обратиться к Вам с открытым письмом нас, специалистов в области права, экономики, истории, международных отношений и морского рыболовства побудила потенциально опасная для экономических и политических интересов России ситуация, связанная с подписанным 15 сентября 2010 г. в Мурманске «Договором между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане» (далее – Договор о разграничении), внесенным 11 февраля 2011 г. на ратификацию в Государственную Думу РФ.

Анализ текста указанного Договора о разграничении позволяет сделать вывод о том, что его ратификация не только нанесет реальный экономический и политический ущерб нашим государственным интересам, но и серьезно нарушит сложившийся международный режим морских районов Баренцева моря, Северо-Западной части Северного Ледовитого океана, значительно осложнит промысел морских живых ресурсов, а также поставит под вопрос исторически сложившиеся и получившие международное признание линии разграничения в этом секторе Арктики."
Т. е. когда Путин и Медведев всенародно клялись нам соблюдать Конституцию РФ, они цинично лгали нам.


+1   Спам
7 мозжечок   (28.03.2011 13:31)
Конституция РФ. Глава 4, статья 80: "п. 2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации", т. е. гарантом "целостности и неприкосновенности территории (Российской Федерации)." По закону после нарушения Медведевым Конституции РФ, Конституционный Суд должен отстранить президента от власти. Ау, Конституционный суд, где вы? Или вас тоже нужно отстранить от занимаемой должности?
Уважаемые рабы, коими все мы являемся по факту, когда вы переродитесь в граждан и потребуете выполнения законов от власти?

+1   Спам
8 мозжечок   (28.03.2011 13:50)
Русские, ставшие рабами, учитесь - "Акция протеста жителей Британии против самых жестких сокращений бюджетных расходов со времен Второй мировой войны началась в Лондоне в субботу около 11 часов утра (14:00 мск).

Организатор митинга Конгресс профсоюзов Британии не скрывал свое удовлетворение тем фактом, что на акцию протеста пришло 250 тыс. человек - вдвое больше, чем планировалось. Последний раз британская столица видела такую массовую демонстрацию в 2003 году, когда граждане протестовали против начала войны в Ираке." - http://www.newsland.ru/news/detail/id/664649/cat/48/



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]