[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » "Наша медицина не лечит, а калечит?" (Cколько можно калечить себе жизнь?)
"Наша медицина не лечит, а калечит?"
DramtyДата: Пятница, 11.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Медицина в России из средства помощи человеку во многом превратилась в способ "срубить" с него побольше денег. Современная фармацевтика заинтересована в том, чтобы люди болели не реже, а наоборот, как можно чаще, - только так они сохранят свои сверхприбыли. Прошлой зимой правительства многих стран закупили у фармацевтических гигантов вакцины от "свиного гриппа" на миллиарды (!) долларов. Между тем, независимые СМИ дали информацию, что масштабы эпидемии были непомерно раздуты, что сам по себе "свиной грипп" - грандиозная афера. Ведь симптомы его точно такие же, как у любого другого гриппа - а врачей заставляли любой чих квалифицировать как "свиной грипп", и смертность от, например, пневмонии шла в статистику смертей от "свиного гриппа". А та самая вакцина оказалась запатентована… на 7 месяцев раньше первого упоминания о самой болезни. (http://www.posse.ru/forum/index.php?topic=22247.0)

Медицина становится средством обогащения, а не помощью человеку. Это породило недоверие общества к врачам. По данным компании MAR Consult, более 80% россиян не обращаются к врачам и занимаются самолечением из-за дороговизны медицинских услуг. А состояние "бесплатной медицины" было озвучено на Пироговском съезде врачей в конце прошлого года. Вот только некоторые итоги "реформ" нашего здравоохранения за последние 15 лет:
- в стране только 50 больниц скорой помощи, дефицит врачей на "скорой" составляет 48.5% (то есть почти половину от нужного количества!);
- 41% медицинских учреждений требуют капитального ремонта или реконструкции, 2% - находятся в аварийном состоянии, в 8,5% - нет водопровода, в 11% - нет канализации, в результате 65% россиян не удовлетворены состоянием амбулаторий, поликлиник и больниц. Даже в Москве 37% медицинских зданий требуют капитального ремонта, а 40% оборудования нуждается в замене. Чего уж говорить о провинции! (http://www.rmass.ru/)
А новый закон о бюджетных организациях в еще большей степени снимает с государства ответственность за состояние здравоохранения, предлагая больницам и поликлиникам зарабатывать самостоятельно. Зарабатывать они, конечно же, будут за наш с вами счет.
Государство под видом заботы о здоровье граждан пытается навязать народу прививки ото всего подряд. Так, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал родителей, которые отказываются прививать своих детей, преступниками. И совершенно закономерно следом возникает идея законопроекта об обязательной вакцинации. Соавтор идеи - уполномоченный по правам ребенка России Павел Астахов, активно продвигающий в стране печально известную ювенальную юстицию. В чем суть? Помочь заработать денег фармацевтическим компаниям и получить откат? Не только. Есть масса историй, когда в Европе, а теперь уже и в России "ювенальщики" отбирают детей у родителей по ничтожному поводу. Если закон о принудительной вакцинации будет принят, родители встанут между выбором: "уколоть" ребенка или лишиться права его воспитывать.
Что такое прививка? Это введение в организм возбудителя болезни в небольшом количестве, чтобы организм выработал антитела. Даже здоровый иммунитет взрослого человека реагирует на такое внедрение вируса болезненно, ухудшая самочувствие. Но прививки в обязательном порядке хотят колоть совсем маленьким детям, прямо в роддоме, в первые часы жизни!
Сторонники вакцинации цинично говорят, что в процентах смертность и инвалидность от прививок не так уж и велика. Но если именно ваш ребенок пострадает в результате прививки, вам будет легче от того, что по статистике таких детей не очень много, и вон вокруг бегают те, которые выжили?

Вот только некоторые наиболее распространенные осложнения от прививок:

НА БЦЖ - некроз кожи, образование язв и рубцов, поражение глаз, костей и костного мозга, заболевание туберкулезом; НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В - паралич, невропатии, неврит, рассеянный склероз, энцефалит, энцефалопатии, менингит, осложнения на дыхательную систему;
НА АКДС - поражение центральной нервной системы, почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта, осложнения аллергического характера, внезапная смерть ребенка, обострение (или первичные проявления) хронических болезней, в том числе неинфекционных (например, диабета).
(По материалам http://www.gzt.ru/topnews/society/-gosduma-otvergla-initsitivu-onischenko-ob-/342813.html?from=copiedlink). Профессор-вирусолог Галина Червонская на Круглом столе в Госдуме России рассказала о том, что скрывает от нас большинство медиков: прививки содержат ртуть, что вызывает у детей аутизм, заболевания почек, снижает возможность иметь потомство (а то и лишает вовсе). Прививки содержат формалин - сильнейший канцероген. Только 1% населения имеет склонность к туберкулезу, причем это определяется наследственностью, однако прививку БЦЖ делают всем. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулеза происходят именно в районах вакцинации от него.
Гепатит В - болезнь, передающаяся только через кровоток, то есть заразиться ею можно только через шприц или при половом контакте. Это болезнь в основном наркоманов, проституток и гомосексуалистов. А у нас поголовно вводят этот вирус новорожденным в роддомах в первые часы жизни!
СМИ уже распространили сообщения, что девочек от 14 лет в Сибири в рамках государственной программы хотят вакцинировать от вируса папилломы якобы для профилактики рака шейки матки. А затем планируется этот "эксперимент" распространить на всю Россию. Честные ученые бьют тревогу: никакой прививки от рака не изобретено в принципе (ее изобретатель давно получил бы Нобелевскую премию), а препарат, который собираются вводить женскому населению России, ведет к отторжению плода на 12-й неделе беременности. То есть наших девочек и женщин собираются просто стерилизовать! Эксперимент с этими прививками уже был проведен в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах (http://www.3rm.info/publications/4517-massovaya-sterilizaciya-uzhe-realnost.html).
Важно отметить, что женщина беременеет, но потом происходит отторжение плода. И здесь уместно вспомнить про технологии омоложения, использующие стволовые клетки. Самые для этого подходящие - из "абортивного материала" 12-недельного плода. Кстати, заставляет задуматься тот факт, что беременных женщин всячески заставляют именно к 12-й неделе встать на учет в женской консультации и сделать УЗИ. По результатам которого все чаще в последнее время женщин пугают, что ребенок может родиться инвалидом или уродом, или слабоумным, подталкивая их к аборту. Кто-то решил нас убивать, а за счет наших неродившихся детей омолаживаться?
Мало этого — в России собираются узаконить детское донорство. И есть серьезные опасения, что это поставит «на поток» торговлю детскими органами. И активные шаги государства по узакониванию массового отъема детей у родителей только укрепляют эти опасения. Редкий родитель даст согласие превратить своего ребенка в донора, а вот органы опеки — запросто. Да и кто проконтролирует, что делают врачи с «ничьим», «государственным» ребенком, тем более что теперь существует «инструкция по констатации смерти ребенка на основании диагноза смерти мозга», позволяющая считать умершим ребенка с еще бьющимся сердцем... (http://news.rin.ru/news///132528///%D5%DA%C1%CB%CF%CE%D1%D4%20%C4%C5%D4%D3%CB%D5%C0%20%D4%D2%C1%CE%D3%D0%CC%C1%CE%D4%CF%CC%CF%C7%C9%C0/)
Может быть, многое прояснят слова знаменитого создателя компании Microsoft и одного из богатейших людей мира Билла Гейтса, сказавшего в начале 2010 года: "В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов" (http://www.newsland.ru/news/detail/id/537443/cat/42/).
Вот так вот: люди, возомнившие себя мировой элитой, всерьез озабочены тем, как уменьшить население планеты, избавиться от "лишних едоков"! Мы с вами предназначены к уничтожению. И действия наших государственных чиновников выглядят реализацией этой задачи. Государство сняло с себя почти все обязательства по обеспечению здоровья граждан, зато активно продвигает сомнительные проекты, несущие угрозу здоровью и даже жизни населения страны.
В этих условиях буквально жизненно важно нам всем вспомнить, что именно мы, народ России, являемся, согласно Конституции РФ, единственным источником власти в стране. И мы имеем полное право выразить недоверие тем, чьи действия несут угрозу здоровью и жизни нашим и будущих поколений.
Вы посмотрите, что уже натворила апатия и безразличие народа России! Нас пичкают поддельными лекарствами, колют непонятными прививками, а люди все молчат! И вот уже взялись за НАШИХ ДЕТЕЙ! Вы и это проглотите? Сколько можно быть быдлом и сидеть молчать по углам? Не пора ли подняться и призвать к ответу тех, кто творит беспредел?!

В программе партии "ВОЛЯ", объединившей уже более 50 тысяч жителей России в борьбе за свое будущее, предлагаются следующие шаги в области здравоохранения:

- государственная гарантия обязательной бесплатной медицинской помощи для всех граждан;
- развитие системы безлекарственного восстановления здоровья (народная и натуропатическая медицина);
- уголовная ответственность за негативные последствия вакцинации, проведенной без предварительного обследования индивидуальных особенностей организма, а также за сокрытие информации о составе вакцины и всех возможных последствиях ее применения;
- стимулирование роста рождаемости через существенное повышение дотаций молодым матерям и молодым семьям.
Допустив своим безразличием такое отношение к себе, вы также является виновниками того, что сейчас происходит! Апатия, лень, страх - вы должны забыть про них, если хотите добиться достойной жизни, себе, родным, стране! Вместе мы победим!
Нет ничего невозможного! Это не раз доказывала партия «ВОЛЯ». Попытки сфабриковать уголовные дела против самой организации и ее сторонников были не единожды пресечены. Недавняя попытка Вологодской прокуратуры признать листовки партии экстремистскими также была безуспешна. Сплочение и массовость людей в борьбе за свои права творит чудеса!

МЫ ПРИЗЫВАЕМ!
Выразить недоверие правительству! Оно не только не защищает нас, хотя обязано это делать по Конституции,
а лишь усугубляет наше с вами и без того плачевное положение!

Что делать?

ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ — это те, кто МЫСЛЯТ вместе. Силу объединенной мысли знают, например, болельщики на спортивных состязаниях. Давайте же эту силу направим на спасение себя, своих детей, своей Родины! Для этого ежедневно в 12 часов дня и в 6 часов вечера, где бы вы ни находились, читайте четверостишие из песни Светланы Пеуновой «Родная страна»:

Да будут прокляты убийцы народа!
Да будут прокляты убийцы России!
Да будет в разуме и сердце свобода!
Народ найдет в себе могучие силы!

Это несложно, не займет много времени, не оторвет от дел, но эффект от троекратного прочтения этих строк вы почувствуете сами. А еще лучше создать эффект «раскачивания маятника» - читать в 12 и дня, и ночи, в 6 и вечера, и утра, если вы в это время не спите, то есть четыре раза в сутки. Так мы научимся делать вместе общее дело – защищать свою психику и волю от подавления. А это – первый шаг к победе сначала над собой, а потом – над теми, кто нас давит.Понять, что происходит в стране и как нас уничтожают, - жизненно важно. Но необходимо действовать. Первые шаги, которые партия «ВОЛЯ» предлагает сделать каждому:

1. Поспособствуй тому, чтобы эту информацию узнало как можно больше соотечественников. Размножь эту листовку, распечатай с сайта volya-naroda.ru другие листовки партии «ВОЛЯ», раздай их хотя бы десяти своим знакомым, родственникам, соседям. И пусть каждый из них раздаст еще десяти, и так далее. Объясни им, зачем это надо.
Конечно, крайне важно донести эту жизненно спасительную информацию до всех россиян. Только таким способом мы разоблачим лживые СМИ, которые являются мощным оружием в идеологической диверсии против нашего народа. Народ спит, убаюканный телешоу и пивом. Мы сдаем страну без боя, чего нам не простят ни наши предки, ни потомки (если они смогут родиться…). Создав сеть народного оповещения, мы себя спасем.
Объединение перед лицом уничтожения – вот единственно верное направление мысли и действий народа, попавшего в ЗАПАДню. Некремлевская, реально действующая народная партия «ВОЛЯ» уже четвертый год доказывает свою силу, побеждая в своих акциях, в судах, в общественном мнении все выпады поработителей народа. Чем нас будет больше в движении к победе справедливости, чем лучше мы будем организованы и меньше будем бояться – тем быстрее мы победим. Это – очевидно.
Сначала – просвещение и объединение, затем – действия по отстранению от руля тех, кто везет народ в пропасть. Но только конституционным путем и без оружия – по стопам Махатмы Ганди, вынудившего англичан-колонистов уйти из отсталой вроде бы страны – Индии. Индусы перед лицом рабства смогли организоваться. Сможем и мы.

2. Сделай себе отличительный знак причастности к акции МИРНОГО выражения недоверия правительству и президенту — СИНЮЮ ЛЕНТОЧКУ. В отличие от красного флага цвета пролитой крови, синий цвет ленточки символизирует мирное небо. Эту ленточку ты можешь носить, прикрепив к одежде, не только на акциях, но и в повседневной жизни, по ней ты можешь узнавать единомышленников. Подобная акция «синяя ленточка», инициированная партией «ВОЛЯ», прошлой зимой внесла свою лепту в дело спасения АВТОВАЗа от полной остановки.
Наш могучий народ стал трусом, и выздоравливать от трусости мы должны вместе. Ты имеешь право высказать свое мнение по праву гражданина своей страны – единственного носителя власти. Так стань человеком, не бойся надеть ленточку не за, а против всего, что эти люди делают с тобой и с нашей страной!

 
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » "Наша медицина не лечит, а калечит?" (Cколько можно калечить себе жизнь?)
Страница 1 из 11
Поиск: