[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » Что произошло на манежной площади 11 декабря? (обсуждение события)
Что произошло на манежной площади 11 декабря?
admin_pДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:52 | Сообщение # 1
Бизнесмен
Группа: Редактор
Сообщений: 121
Статус: Offline
Так что же это было?Спровацированное на потасовку ,либерастами, шествие или начавшее лопаться терпение простых людей?

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны как в бане пассатижи...
 
freemenДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
знаешь admin p, мне кажется что тут уместна поговорка "хочешь уничтожить врага?, возглавь их"

Добавлено (13.12.2010, 13:24)
---------------------------------------------
все это чистой воды паказуха, хотя меня злит если то что мне разрешено мне запрещают.
возможно либерасты хотят себе набрать голосов к выборам 2012


"Орды приходят и уходят, а Русь остается!”
 
admin_pДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:28 | Сообщение # 3
Бизнесмен
Группа: Редактор
Сообщений: 121
Статус: Offline
Ну вобще есть такая мысль, что вся эта наигранная оппозиция и нужна, чтобы так и было как в поговорке. Сейчас очень важно уметь различать патриотов Родины от таких вот либерастов. Вообще ситуация конечно аховая, любое патриотическое движение можно смешать с немцовокаспаровской нечестью. Любое движение в Защиту Родины в сми смешивают с либерастами и лимоновцами.Так что к примеру для омона все ясно,с кем и кого он дубасит дубинками.и это тоже наталкивает на вопрос, как быть в такой ситуации?..

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны как в бане пассатижи...
 
freemenДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:49 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
многолетний пример малых народностей наводит меня на мысль что нужно создать свою "диаспору"(русы) и действовать надо также жестко и целенаправленно и накаких уступок, закон для лохов а мы будем поступать по совести. Открыть глаза(разбудить),вооружить,обучить, дать идею (наших предков) и потом не одна мразь не посмеет даже вякнуть на нас в нашей РОДине.

"Орды приходят и уходят, а Русь остается!”

Сообщение отредактировал freemen - Понедельник, 13.12.2010, 16:51
 
ValivДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:52 | Сообщение # 5
Гражданин
Группа: Актив
Сообщений: 49
Статус: Offline
Это называется возбуждение, но не по статье 282 УК РФ, а когда Бог возбуждает. Здесь на сайте (СЛОВО) есть объяснение, что в народе есть нечестивые (их спрятали за словом КОРРУПЦИЯ), и вот, когда народ не очищается от скверны нечестивых, то тогда Бог начинает очищение кровью. И начинают "молотить и мочить" друг друга, потому что не слышат слово Господа. А ведь нечесть имеет совсем другой дух (энергетическое излучение). И вот это "разнообразное излучение энергетики" (нечистые духи) создает такое соСТОЯНИЕ в народе. Или очищаются от нечестивых, или брат на брата, отец на сына, мать на дочь...

Добавлено (13.12.2010, 19:52)
---------------------------------------------
Законы Бога исполняются без обмана!!!


Пастырь Валерий
 
whiteДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:21 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
А как вам ребята предвыборная компания? Народ действительно на грани срыва,определённые круги этим пользуются.Проанализируйте пост митинговые события,например-учреждение новой партии немцо-касьяно-рыжкова.Не забудьте и Лужкова.

white
 
dioptriyДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Редактор
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я активно следил за событиями на Манежной площади.
Зная о том, как у нас замалчиваются и перевираются факты парни организовали практически прямую трансляцию с мест событий. Задержка составляла не более получаса. Посмотреть можно тут начало, а тут сама Манежка. Немного позже в ЖЖ пообщался и почитал коменты тех, кто там был.
Это действительно единодушная стихийная акция протеста. Люди там были самые разные, и фанаты, и право-радикальные, но большинство составляли простая молодёжь, которую достало то, что они вынуждены терпеть от выходцев с Кавказа и Азии, а так же бездействие властей по этому поводу. В подтверждение этому говорит хотя бы то, что там не было ни явных лидеров, не каких-либо чётко сформулированных требований, да и действия их носили характер именно стихийно возникшего погрома. Если бы было спланировано, то наверняка были бы другие последствия.
В воскресенье подобная же акция прошла и в Ростове. Но менты там поумнее оказались, и просто сопровождали толпу не создавая напряжённости. Обошлось без драк и погромов.
Боюсь, что это только начало. Народ попробовавший, что такое единение, начинает понимать, как нужно действовать. Власти допрыгались до того, что и менты уже хоть и пассивно, но на стороне митингующих. Ну действительно, представьте: менты ППС задерживают какого-нибудь чурку, он им оказывает сопротивление, оскорбляет, а его через пару часов отпускают, и те, кто его задерживал ещё и обязаны извиниться! Кому понравится? А про ОМОН и говорить нечего, многие из них побывав в командировках на Кавказе очень хорошо знают, что из себя представляют выходцы оттуда. Они бы и сами не прочь развернуть щиты в другую сторону, но присяга не велит. Но долго так продолжаться не может.
Сейчас многие, в особенности толерастические СМИ и их шавки называют участников акции радикальными националистами, и даже фашистами. Чушь полная! Не верьте! Конечно, правые там отметелись, но повторюсь, большинство там были самые обычные люди. Русским людям вообще не свойственна радикальная нетерпимость. Наоборот, всегда жалели убогих басурман. Но похоже, что отжалелись. То, что толерасты называют "русским национализмом" есть ни что иное, как генетическая тяга русского человека к равенству и справедливости. Если бы власть адекватно реагировала на этническую преступность - не было бы Манежной площади! Но власть реагирует неадекватно. Соучастников убийства отпускают, а представителей арт-группы "война", которые всего лишь покарябали крышу ментовской машины, держат за решёткой и при этом ещё и прессуют. Естественно, что не может не броситься в глаза, что отпускают убийц русского, и за обшественно-неопасный проступок гнобят тоже русских. И гнобят за то, что они обножили неспособность властей к действиям. Хотя на самом деле менты должны быть благодарны "Войне" за урок, ибо будь на их месте хорошо подготовленные и организованные бойцы из ЛКН - живых бы не осталось.
Настала пора определиться и с властью, и с отношением общества к происходящему. То, что произошло - закономерный ход событий. Как сказал один мой знакомый, есть тенденция раз в 200 лет выкидывать шваль из Кремля: 1612, 1812, 2012...
Русские, вперёд!!!


Сообщение отредактировал dioptriy - Понедельник, 13.12.2010, 23:28
 
freemenДата: Вторник, 14.12.2010, 12:46 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
сегодня СМИ пищщат о том что милиция неспособна разобраться с фашистами на манежной площади. Что эти звери избивают проходящих людей не славянской национальности (такое ощущение что по москве можно пройти только через эту улицу). Нац. диаспоры (китайские и таджикские) заявили открыто что недопустят такого бездействия со стороны власти ибудут действовать самостоятельно.

"Орды приходят и уходят, а Русь остается!”
 
whiteДата: Вторник, 14.12.2010, 13:37 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
сейчас начнётся нашествие всякой нечисти на нашу Родину,(программа переселения хазар в центральную часть России по Хлопонину).Мне страшно даже думать, какие события могут развернуться в ближайшее время и да поможет нам Бог!

white
 
Антон-DiecastДата: Вторник, 14.12.2010, 14:26 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Актив
Сообщений: 39
Статус: Offline
Событие на Манежной площади явно имело стихийный характер, а вот агрессия со стороны "лиц кавказской национальности" становится если уж не нормой, то явно закономерностью. В особенности в южных регионах нашей страны, поэтому подобные акции уже давно должны были стать повседневностью, учитывая и другие соц.проблемы. По сути этого и ждёт большая часть населения страны, у всех уже "накипело". Равно как этого и ждут те, кто собирается на этом поживиться и они воспользуются этим, тут уж ничего мы не сможем поделать. Крысы были всегда. Опасаюсь как бы нам не поменять "шило на мыло", но опять же выбора у нас нет, действовать необходимо, хуже медленной смерти ничего нет. Если власть оперативно не поменяет свои "приоритеты" и будет продолжать способствовать геноциду нашего народа , то боюсь нас ожидает переворот с наступлением временной анархии и уничтожением гос-ва Российская Федерация, и помогут нам в этом либо либералы, либо НАТО. Это с учётом полнейшей дезориентации народа и полным отсутствием альтернативы во власти.

Вера без дел мертва.
 
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » Что произошло на манежной площади 11 декабря? (обсуждение события)
Страница 1 из 11
Поиск: