[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » Открытое обращение Объединения к правительсту России. (Обращение Объединения "Новая Россия - Великая Россия")
Открытое обращение Объединения к правительсту России.
RommstainДата: Вторник, 30.11.2010, 22:58 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Объединение "Новая Россия - Великая Россия" обращается к президенту, премьер-министру, депутатам Госдумы, членам правительства, патриотическим организациям Российской Федерации!

Из источников СМИ уже многим известно о произошедшем в г.Зеленокумске Ставропольского края в ночь на 22 ноября 2010. Для тех кто не знает, напоминаю:

В ночь на 22 ноября 2010 года 28-летний житель Чечни завёз несовершеннолетнюю девушку в одно из частных домовладений города Зеленокумска, где попытался ее изнасиловать. Далее, как утверждает атаман местного казачьего войска Владимир Чурин, присутствовавший при задержании чеченцев, чеченцы вели себя довольно нагло и размахивали красными «корочками», утверждая, что они из охраны Кадырова.

Казаки нашли машину, которую описала пострадавшая, на улице Новой Зеленокумска. Почти сразу на разборки приехала еще одна Priora, пассажиры которой показали какие-то удостоверения в красных корочках и заявили, что они якобы представляют госструктуры своей республики. По словам казаков, чуть позже к ним подъехал черный Lexus без номеров, из которого была открыта стрельба из травматического оружия. После расстрела все три машины скрылись.

По сведениям «Коммерсанта», Lexus был вскоре обнаружен казаками возле дома известной в районе чеченской семьи Надуевых. Как утверждают казаки, когда они подъехали к дому, чеченцы уже вызвали милицию, а сами вышли на улицу с травматическими пистолетами, карабином «Сайга» и автоматом Калашникова. По некоторым данным, чеченцы начали стрелять из АКМ по ногам прибывших буквально из-за спин милиционеров.

Возникает законный вопрос, который требует прямого ответа:
Уважаемый президент России, и дорогие наши члены правительства! Если в России русский народ уже настолько не нужен в своей стране, нет ли у Вас намерений ускорить процесс его уничтожения каким-либо более гуманным методом, нежели отстрел чужими руками русских граждан на улицах Русских городов и населённых пунктов?

Прошу всех, кто считает себя русским человеком (по национальности, духу, или даже месту проживания) помочь в распространении данного обращения в рунете! Ответственность за него целиком лежит на нашей организации. Председатель Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" В.С.Абаимов.


Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
http://www.russianew.info
 
freemenДата: Среда, 01.12.2010, 15:37 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
а за что я должен подписываться? за гуманное уничтожение славянского народа?
данные какието у партии расплывчатые.


"Орды приходят и уходят, а Русь остается!”
 
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » Открытое обращение Объединения к правительсту России. (Обращение Объединения "Новая Россия - Великая Россия")
Страница 1 из 11
Поиск: