[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » Размышления о Дэвиде Дьюке (Кого представляет Давид Дьюк?)
Размышления о Дэвиде Дьюке
yuriykirienkoДата: Вторник, 16.11.2010, 03:37 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
[3:31:56 PM] Yuriy Kirienko: Чат ЮК от 11–15–2010. Размышления о Дэвиде Дьюке.

[Sunday, November 14, 2010 8:17 PM] Nik_Master:

<<< http://www.youtube.com/watch?v=00vRLtGT1D8&feature=player_embedded— Nik_Master, Вчерашние 8:17 PM

Я слышал, что Давид Дьюк сделал пластическую операцию лица. Но он не был уродом. Зачем он её сделал? Сейчас его лицо выглядит неестественно. Более того, белые в Америке не выглядят, как он, т.к. здесь чисто белых давно нет, и у каждого американца, по крайней мере, 4% негритянской крови, и я уж не говорю про жидовскую. Поэтому Гитлер и называл американцев дегенератами.

Мне помнится, что Давид Дьюк был в тюрьме, а потом вдруг вышел из неё, получил иностранный паспорт и уехал пропагандировать «белое движение» в Россию. Насколько я знаю, иностранный паспорт после тюрьмы американским гражданам не выдаётся. – Кто дал приказ выдать ему паспорт?

На него было «неудачное» покушение где–то в Европе? На какого дурака рассчитана эта собачья чушь? То ли у жидов взрывателей не хватило, то ли у американцев динамит кончился.

Более того, у меня есть твёрдое убеждение, что в США нет самостоятельных оппозиционных деятелей, т.к. у них нет для этого ни мозгов, ни смелости. Всё их диссидентство идёт от спецслужб, и все их «политические» оппозиционные вебсайты это шоу, у которых в принципе не может быть практического выхода. – Они призваны иллюстрировать якобы свободу слова и незыблемость закона, гарантирующего его.

Давид Дьюк более похож на стилизованного по–американски русского. В молодости Дэвид Дьюк носил свастику на рукаве. Я сам видел фото на стене в частном доме в Луизиане. Я уже писал, что русские Родноверы, Нацисты, и Скинхеды это пятая колона Запада. Ивашки Швали хотят открыть дорогу Западу в Россию и посадить либо на трон западного царя типа Романовых, либо Западного Белого лидера. В любом случае они будут представлять жидовские Западные спецслужбы.

Интересно, где получил свою информацию Дэвид Дьюк? Информация очень интересная, но кроме как от жидов он её ни от кого получить не мог, а жиды просто так информацию о себе не дают.

Так же Давид говорит про Палестинцев, борющихся за своё право жить на своей земле. Почему–то Дэвид не говорит, что Палестинцы, как и Арабы давно оккупировали Европу и чувствуют там себя как у себя дома в ещё большей степени, чем жиды в Палестине. Вот вам и вся борьба Палестинцев за их «человеческие» права.

 
Форум » Политика » Россия вчера, сегодня и завтра » Размышления о Дэвиде Дьюке (Кого представляет Давид Дьюк?)
Страница 1 из 11
Поиск: