[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Новости в мире » Антимилитаристы. Зачем они тут? (борьба с "призывным рабством", прощай армия)
Антимилитаристы. Зачем они тут?
misterДата: Вторник, 12.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Антимилитаристы. Зачем они нужны и что они готовят?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В своём посте про антимилитаристов, решил выложить инфу на этом форуме не случайно. Хочется для себя выяснить: - "Кто они такие и зачем им это нужно?"
На суд чести вызываю статьи с одного из блогов и комментарии на этот блог.

Пишет, некий "Алексей Михайлов" - [/size]

"Здравствуйте. Я председатель Союза Антимилитаристов Москвы. Сразу хочу сказать – настоящие антимилитаристы люди интеллигентные, они никогда не будут писать матом. Антимилитаризм – это образ жизни. Он не допускает разборок, ругани, мата, войн. Антимилитаристы за мир и свободу.

Хочу немного рассказать о себе. Мне 28 лет. Я являюсь крупным бизнесменом, владею несколькими компаниями, а также являюсь акционером многих компаний.

Теперь подробнее об антимилитаризме. 10 лет назад мой отец откосил меня от армии. Он был весьма влиятельным человеком, особенно тогда, так что всё вышло быстро и удачно. В институт я не пошёл, сразу стал работать вместе с отцом, перенимать у него опыт, учиться различным вещам и т.д.

Осенью моего лучшего друга забрали в армию. В апреле 2001 года его убили. Об этом не кричали в СМИ, дело замяли, да какая в общем разница…

Я помню, как я стоял на коленях на холодной могиле и не мог поверить, что его больше нет. В тот день я понял, что никогда не прощу этого военным.

В мае я вступил в Союз Антимилитаристов, он существовал тогда всего 2 года. Я привлёк туда многих интеллигентных людей. Первыми членами стали бизнесмены различного класса, которые были за свободу от милитаристического насилия.

Время шло, в Союз вступали новые люди из разных сословий и должностей. Сейчас в нём почти 20 000 человек. Конечно, далеко не все они активны. Но они нас поддерживают, притом не только морально, но и финансово.

Я проявлял значительную активность, поражая старших членов. Я использовал свои организаторские качества, распределял финансы, контролировал митинги, акции протеста, поддерживал ребят, которых пытались забрать, помогал с откосами, оказывал помощь компаниям, занимающимся откосами. В 2008 году меня избрали Председателем Московского Союза Антимилитаристов.

Что касается выражения нашего мнения, мы редко проводим официальные митинги. Обычно мы делаем это в небольших населённых пунктах при поддержке МВД. Однако мы финансируем акции против призывного рабства, которые проводят представители простого народа, студенты и т.д.

Настоящие антимилитаристы не являются анархистами или ещё кем-нибудь. По религиозным взглядам большинство верующие в Бога – православные, лишь некоторые являются атеистами. По политическим взглядам мы капитал-демократы."

Из высказываний в ответ:
"Позвольте, а если супостат на землю нашу русскую придёт, то тогда что, мы, военные люди армии нашей российской должны Вас тоже будем защищать? Так что ли? Или пока мы там будем дохнуть за светлое будущее, Вы – антитрясуны-милятаристы, будете за нашими спинами с плакатиками и постерами маячить, так что ли? Это не по пацански. Иметь смысл жизни – косить и забивать, чтобы в армию не попасть – принцип слабых хлюпиков боящихся смотреть испытаниям в глаза. Каждый должен отслужить, если здоров. Другое дело, что сегодня всех собак на армию и флот спустили. Покуда общество болеет, болеет и армия. А такие как Вы, братцы, без армии и флота обречены на погибель. Потому что у народа русского только армия и флот союзники, все остальные враги. Вот только главковерхи этого похоже не понимают"

Алексей: - "Мы супостатов не боимся. Нам из США каждый год премии приходят, из ЕС тоже, даже из других стран иногда приходят. Когда вся страна поднимется под лозунгами антимилитаристов,я посмотрю на вас. В начале прошлого века многие тоже смеялись над революционерами и считали их лозунги абсурдными, а многие вообще не верили в их существование, однако вскоре почти вся страна поднялась за них. Это было, конечно, не совсем хорошо, но для примера подходит"

Из высказываний в ответ:[size=10]

"Хочешь мира, готовься к войне!Только армия и флот нашему народу союзник один. А всякие там дяди забугорные хотят одного, что бы наша армия и флот не могли им препятствий чинить. И поверь, это уже наступило! Похоже Вы, уже победили! Табуреткину слава!"[size=10]

В ответ: -[size=10]

"mister, а вы знаете, в чём секрет нашей победы? В том, что мы свободны и храбры. Это даёт нам силу. А вместе эта троица – непобедима.
А вы, к нашему сожалению, выбрали рабскую жизнь. А рабы не способны ни на что. Они только могут изобразить, что они смелы, а на самом деле они бессильные трусы.
Вы избавитесь от иностранного нашествия только тогда, когда перестанете быть рабами. Когда вы не будете мучить беззащитных пацанов, которые только школу закончили. Когда вы станете свободны, вы будете истинно гордиться собой и храбро выбьете противника из России.
Но до этого я не доживу. Может, мои дети или внуки смогут увидеть это и примкнуть к вам"

В ответ:[/size]

"Что ж, видимо так. Похвастаться мне перед вами, Алексей, не чем. Но я крепко усвоил прописные истины. Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет. Вам не понятны принципы из которых складывается слово Отечество? Да, я раб, который привык подчиняться ради того, только что бы Вы – свободные и храбрые спали под мирным небом, трудились на свой карман толстея от пива и заедая его забугорным гамбургером. И мне не жалко сегодня сказать, что я больше двадцати лет своей жизни потратил ратному труду – служению своему народу на благо Отечества. Я сделанный в СССР живу в России, продолжаю служить русскому народу и НАС РАТЬ мне на супостата-противника. Свобода? Право выбора… Где то я это уже слышал. Так вот, я – свободен. Не веришь? Я мог в любой момент уволиться из армии. Никто меня не держит в ней, как и тех многих рядом со мной.
Рабы, бессильные трусы – это слова, а за базар нужно отвечать. Вы что на все сто с храбростью готовы отвечать за свои поступки, я спрашиваю? Попробуйте себя проверить. Найдите в себе силы посмотреть смерти в глаза, почувствовать зловонный запах звенящего страха, который придёт за вами. и будет будоражить сознание. Кто как не защитник своего народа встанет вам помогать? А иностранное нашествие – это ваша свобода? Вы напрасно верите в процветание свободы которую нам дадут иностранные братья и сестры, блин. Это утопия!
Да, я согласен с тем, что молодые пацаны только что из за парты призванные, не способны и не желают служить. По мне, не было бы их в строю моём, было бы лучше. Мясо это пушечное, не способное принимать всё то, чему мы их учим. Но дело тут не в том, что и как они приобретут навыки и станут полноценными воинами. Дело в том, что ваша борьба направлена на подрыв устоев государства. Ваша цель – не призывать граждан государства в армию. «Долой, призывное рабство!», «Каждому своё!» – анархией не попахивает? Спроси себя кто я, что я делаю, а нужно ли это делать? Каковы будут итоги? Профессиональная армия без солдат по призыву? Но такой армии нужно платить бабло, и не малое. Призываться по желанию? Какая ваша забота решать за кого то какой быть армии? Идите во власть и делайте нас лучше. А выпады с постерами и всякой там батвой против MILITARY – это всё равно что панос с элементами диареи. Не служил, наверно. Товарища потерял в армии? Чувство злобы и неудовлетворённости, мести и клятвенных обещаний – всё это парня не вернёт.
Движение ваше пока что преступное и направлено на дискредитацию устоев государства. Государство само убивает армию и флот. И поверьте, делает это методично правильно. Цель одна, развалить! Что бы не было кому оказать сопротивление. И ваше движение – это как следствие скорей, чем причина. Эдакое малолетнее увлечение с философским уклоном. Нам с вами не по пути. Я отношусь к поколению людей для которых честь, совесть и преданность служению на благо своему народу не пустые слова. Таких рабов как я не испугать, не перезагрузить. Мы способны отличить фальшивое в подделке. Вашу бы браваду да в нужное русло. Ваша армия косарей как ничтожная группка людей способна возникнуть только в России при поддержке иностранных инструкторов. Или вы мировая господствующая тайная организация за всеобщее разоружение? И наверно вы остановили гонку вооружений? И именно вас послушали государственные деятели и порезали уничтожив часть стратегического вооружения?
О каком примыкании вы там говорите, армия – как инструмент, она не может быть свободной. И это правильно. Иначе как нами будут управлять если мы подчинятся не станем?
Дай человеку свободу и он себя уничтожит! Спроси себя, кто ты? Готов! Готов идти до конца. На зад дороги нет. Иначе ты предатель своих идей. Готов посвятить свою жизнь борьбе? Подумай, прежде чем подумать. Иначе будет больно за бесцельно прожитую жизнь. Мне не страшно, я выбрал путь и был таков. За такими как я правда и терять нам нечего. А грустить о свободе, это блеф!"

И получил в ответ:

"mister, к нам уже пришли, и не с мечом, а просто, с голыми руками. За мечи-то никто и не взялся. И пришли они не с Запада, а с юга, а часть – сами из себя.

Вы сами выбрали свой путь. Но пока, во всяком случае, с вами играют, как с детскими игрушками, а вы думаете, как оловянный солдатик, что что-то защищаете.

Тема, на самом деле, очень глубокая. Вы-то ладно, вы сами сделали осознанный выбор. Но сколько несчастных молодых ребят мучаются у вас под боком. Неужели вы не видите, как процветает культура уничтожения личности? В том-то и дело, что армия используется не для защиты, а для уничтожения государства, потому что управляют этими делами вовсе не те, кого вы видите.

Наша цель – не допустить уничтожения государства, а вовсе не больше ослабить его. Чем меньше людей пройдёт через «армию», тем меньше шанс уничтожения России. Мечта противников нашей страны – чтобы мужчины стали нетрадиционной ориентации, извращенцами, алкоголиками, бандитами. Армия – хорошее средство для исполнения мечты.

Я думаю, для вас не секрет, что во многих воинских частях процветает деятельность сексуальных меньшинств, которые сейчас вовсе уже и не меньшинства. А сколько жестокости, насилия и т.д и т.п. Это ужас, только слепой может этого не видеть!

Военных-профессионалов уже давно ослепили и оглушили. Они не понимают, в чём дело, живут в иллюзиях, не обращают внимания на очевидные вещи. Как можно командовать ротой, где процветает деятельность кое-кого на букву П, где солдат избивают и т.д.? Сами офицеры также участвуют в уничтожении личности молодых людей.
Поэтому мы и призываем называть вещи своими именами, «раззомбироваться», принять меры"

Получил в ответ: -

"Так вам батенька не с армией нужно бороться, а с государством. Мы, военные, со своими проблемами не выбираем тех кто нами командует. Мы, инструмент в руках руководителей. Тут вы мне глаза не открыли. А то что творится в войсках, так это заслуга ваша. В вашем обществе гражданском творятся все безобразия, а армейская среда как индикатор всего того что на гражданке происходит. И это понимают в армии, но не предпринимают кардинальных решений повернуть всё в спять и изменить ситуацию, потому что выше головы не прыгнешь. А разрушают нас постоянно, потому что хотят наживы. И враг уже давно известен, просто назвали его другом и подменили правду нам на ложь. Выберите другие лозунги и народ пойдёт за вами толпой. Народ уже готов, но не армия"[/size]

Алексей отвечает:[/size]

"С государством бесполезно бороться, только в тюрьму сядешь.
Кроме того, наше движение одобрено Единой Россией и другими органами власти, что уже радует. А всё начинается с малого ))) Не знаю, куда поведут Союз Антимилитаристов наши дети и внуки, и с чем он ещё будет бороться"[/size]

Алексей признался:[/size]

"28 августа прошла праздничная Антимилитаристическая Конференция в честь Дня Антимилитариста.
Я, наконец, был награждён Орденом Антимилитариста I степени. Теперь моя мечта – орден Борца за Демократию.

Нас приезжал поздравлять сам вице-президент WDH. Он похвалил и поблагодарил нас за достижения:
- в этом году тысячи людей спаслись от милитаризма – набор в военные учебные заведения прекращен
- огромное количество военных было сокращено
- Вооружённость страны упала по сравнению с 2009 годом
- Откосеры стали больше предлагать свои услуги в интернете, в т.ч. и социальных сетях
- Несколько сотен человек из молодёжи были набраны в помощники по откосами и антимилитаристы
- В армии царит ещё больший хаос, чем в 2009 году
- Откосеры разработали программы по преодолению всех сложностей, создаваемых МО
- Увеличилось число людей, украденных из армии с целью спасения их жизни
- 1 сентября антимилитаристы будут предлагать откосить от армии более чем в 50 школах (это успешно свершилось)
- Количество официальных уклонистов выросло

Нас мало, но мы боремся за демократию и свободу в России! И у нас получается! И мы победим!

Весной следующего года мы планируем грандиозное событие – 14-летний сын одного сотрудника МВД станет самым юным антимилитаристом в МИРЕ!!!

Также мы заключили договор на откос выпускников с 5 частными школами в Москве и будем пропагандировать откосы во многих школах по всей России. Мы способны вырастить из россиян не ура-патриотов, а истинных патриотов великой Единой России, демократов!

«Детская» программа:
1) Внушить детям, что они ничего не должны в плане армии. Ведь всё уже незаметно оплатили России.
2) Рассказать детям о том, как легко и надёжно откосить от армии.
3) Проконсультировать детей о том, как правильно откосить от армии, чтобы это не помешало будущей профессии.
4) Привить детям любовь и уважение к иностранным культурам.
5) Привить детям твёрдую ненависть к оружию и армию.
6) Привить мальчикам половую толерантность (искоренить понятия о «мужиках» и прочей Хне.
7) Привить девочкам, что они должны гордиться теми, кто откосил от армии и презирать и смеяться над теми, кто служил в армии. 8) Всё это подкрепить искусственными фото, видео и рассказами об армии и других нехороших вещах.
9) Привлечь в антимилитаристы молодых людей.

Этот план разработал сам Гуру – Валерий Кошкин. Называется план «Владосса 2010-2020″...
Открою вам секрет – многие назначения в МО и «реформы» проталкиваются через «тайных антимилитаристов».

Например, в этом году мы пролоббировали приостановление набора в военные учебные заведения. Это, конечно, многого не даст, но предупреждает, что если нам не будут давать заниматься откосами, то же самое через некоторое время случится и с призывом.
Тайные антимилитаристы не являются членами нашего Союза. Он – лишь часть Всероссийского Антиармейского объединения. Официально мы информацию о себе не распространяем.

Про дела в Министерстве обороны, я думаю, вы и сами догадываетесь. Если что-то особенное интересно – спрашивайте.

А чтобы сохранить суверенитет России, надо уничтожить армию. Если не будет армии, всё придётся решать дипломатическим путём «без оглядки на запасный выход», и нападать на Россию уже не будет смысла. К тому времени от армий откажутся все цивилизованные страны, оставят только небольшие суперпрофессиональные отряды для решения проблем за рубежом и внутри страны.
Наше объединение прекратит своё существование в нынешнем виде тогда, когда отменят призыв навсегда и армия ослабнет совсем. Тогда небольшое количество антимилитаристов просто будут тихо рекламировать мир на Земле.

С Восточными странами тоже можно договориться, действительно сильные из них постепенно демократизируются и гуманизируются.
А чтобы была сильная страна, армия – лишь 1/1000 из того, что надо сделать..."[size=10]

[size=12]Прошу к барьеру, господа!
Чтобы врага победить, его нужно знать. Пишем, не стесняемся.



Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.


Сообщение отредактировал mister - Вторник, 12.10.2010, 11:22
 
Форум » Политика » Новости в мире » Антимилитаристы. Зачем они тут? (борьба с "призывным рабством", прощай армия)
Страница 1 из 11
Поиск: