[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Тайны, сенсации, заговоры... » Обряд крещения
Обряд крещения
adminДата: Четверг, 23.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1
Депутат
Группа: Редактор
Сообщений: 696
Статус: Offline

Совершая крестное знамение, человек чертит рукой пятиконечную звезду - символ магии. Тем самым блокируя свои энергоцентры.

Практически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это.

В магии Вуду - самой страшной из магий - это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда.

В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.

Крещение - это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви.

Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире.

Что же представляет собой крещение?

Давайте обратимся к брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые моменты этого обряда.

1.«… человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим».

Основная задача церкви – это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе.

Если это удаётся – человек становится «рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго духа…»), "овцой закланной" и вливается в «стадо» Христовых баранов, и становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, которая ставится человеку во время обряда крещения.

2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву».

Из этого, думаю, уже понятно, что в обряде крещения просматривается связь с энергетикой смерти.

3. При миропомазании человек получает «дары Святого Духа» . Иначе эти дары называют «печатями дара Святого Духа». Эти печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги.

Таким образом закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека), также перекрываются органы восприятия информации.

Миро, кстати, применяется и для помазания умерших.

4. Пострижение.

Крестообразно выстригаются небольшие пряди на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы. Потом волосы закатывают в кусочек воска, и бросают в купель.

В магии это называется - энвольтирование на смерть!

С помощью этого ритуала человек полностью привязывается к христианскому эгрегору, а заодно и к эгрегору магии.

5. Воцерковление.

Священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля» - всё и так понятно, комментарии излишни.

На ранних стадиях обряд крещения не имел никаких библейских оснований.

Адольф Харнак, известный богослов, вот что пишет по этому поводу:

"Невозможно прямо доказать, что Иисус учредил крещение, так как слова, приведенные Матфеем (28: 19) не являются изречением Бога".

Любопытно также отметить, что крещение проводится во имя Отца и Сына и Святого Духа, чего не было ни в одной из ранних рукописей.

Адольф Харнак указывает, что "эта троичная формула чужда устам Иисуса и не имела авторитета в апостольскую эпоху, каковой она должна была бы иметь, если бы исходила от самого Иисуса".

Другой момент - это непостоянство таинства крещения в общей христианской теологии.

Крещение, как оно понимается теперь, означает, что Святой Дух, третий член Троицы, входит в человека и снимает с него грехи. Если принять это, то непонятно, как же на более поздней стадии в жизни этого же человека сатана изгоняет Святой Дух из него и искушением вводит человека во грех.

Возникает вопрос: может ли дьявол искусить человека, исполненного и охраняемого Святым Духом?

Таким образом, совершенно ясно, что крещение вовсе не основано на учении Иисуса.

И давайте послушаем, что говорят эниологи по поводу обряда крещения.

Анастасия НАТАЛИЧ, эниокорректор НИЦ "ЭНИО":

"Считается, что крещенный ребенок защищен божественной силой, а некрещенный более уязвим. Естественное желание родителей - защитить своего ребенка от всяческих бед - обязывает следовать традициям. Все так делают, значит, это "правильно".

Вдруг что-то случится, сразу возникнет мысль: "Может, потому, что некрещенный, а значит, не защищенный?" Нужно понимать, что лучшая защита ребенка - это родители. Так устроено природой.

Конфликты, непонимание, неприятности между отцом и матерью отражаются на чаде.

Что касается обряда, то, во-первых, проводить его в несознательном возрасте - нарушение воли человека.

Христос принял крещение в 33 года. Человек должен сам решить, нужно ему это или нет.

Во-вторых, в обряде крещения участвует вода - универсальный носитель информации, идеально сохраняющий и структурирующий информацию. Какую информацию несет церковная вода - это уже другой вопрос…

Нередко при крещении человеку дается второе имя. Во время коррекции эниологи, как правило, видят именно второе имя ребенка.

У человека открывается еще один параллельный канал, дающий серьезную энергетическую нагрузку на судьбу. Такая же нагрузка возникает, если человек назван в чью-либо честь.

Если у ребенка два имени, он начинает жить двумя стримерами, и прохождение судьбы идет несколько сложнее."

Любой обряд вводит человека в изменённое состояние осознания. Такими же эффектами обладают гипноз, медитация, дыхательные упражнения, созерцания, расфокусировка внимания, молитва и т.д.

Но в измененном состоянии сознания человек не может полноценно анализировать происходящее и очень велика вероятность чужеродного влияния на его сознание, проще говоря - зомбирование.

Источник

Прикрепления: 3473238.jpg(97Kb)
 
ValivДата: Пятница, 24.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2
Гражданин
Группа: Актив
Сообщений: 49
Статус: Offline
\«Это способ сделать человека слепым,»\
Это как раз слепой и глухой, в которого вошел нечистый дух, пишет. Нечистый дух вложил в уста ему ересь.
\«Основная задача церкви – это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе.»\
Интересно как это церковь его пробудила??? Кирпичем со стены или куском штукатурки с потолка??? Змей искуситель. В Евангелие сказано, что горе тому через кого приходят искушение. Первое наказание, лучше бы ему не родится. Второе -лучше бы ему одеть жернов на шею и утопиться в море.


Пастырь Валерий
 
freemenДата: Пятница, 24.12.2010, 16:33 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
есть время поразмыслить над вышенаписанным

"Орды приходят и уходят, а Русь остается!”
 
admin_pДата: Пятница, 24.12.2010, 23:45 | Сообщение # 4
Бизнесмен
Группа: Редактор
Сообщений: 121
Статус: Offline
Valiv, мне интересно ваше пояснение обряда крещения.если не трудно расскажите.

А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны как в бане пассатижи...
 
ValivДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:46 | Сообщение # 5
Гражданин
Группа: Актив
Сообщений: 49
Статус: Offline
Quote (admin_p)
Valiv, мне интересно ваше пояснение обряда крещения.если не трудно расскажите

(1-е Иоанна 5:8) "И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном".
Есть известные российские ученые РАН В.П. Гаряев, Г. И. Шипов, Московский (инициалы не помню) А. Е. Акимов, В Шкатов, которые уже научно доказали действие торсионных полей (дух) как наносящие вред, так и несущие доброе. Это Вам не какой-то энвольтированный секстрасенс который написал эту ересь. Эти известные ученые своими исследованиями подтверждают, что (здесь, обращаю внимание всех, НЕ ВСЕМ НАРОДАМ) сказано в Писании, что оно полезно для НАУЧЕНИЯ. Только небольшую часть действия уставов описано в "СЛОВО коррупция", здесь на сайте. О воде есть прекрасный фильм "Живая вода" в котором рассказывается о жизненной силе воды. И это известные ученые в фильме говорят, а не энвольтированные чародеи. Ну, а о крови, Вы имеете представление еще со школьной парты, и здесь на сайте есть написанное о русской крови, что в ней есть очень, и очень много информации (правильно знание). Идет обряд крещения ребенка, в это же время знает Бог. Дите еще не смышленое, и до 14 лет не несет на себе греха за свои поступки. Все прощается Богом, но греховные поступки и вышедшие из уст слова родителей отражаются на ребенке. Поэтому все болезни,увечья вплоть до смерти детей является причиной поступков и слов родителей. (Сирах 28:20,21) «Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушает кости; (21) многие пали от острия меча, но не столько, сколько павших от языка»; Вот здесь ответ, почему у Ваших детей близких родных бывают травмы, и не только, на работе тоже может быть. Ну, а когда наступает отрочество, тут уж сам каждый дает ответ за свои грехи.
Для примера возьму одно предложение из текста. \"Таким образом закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека), также перекрываются органы восприятия информации."\ Первое, он не знает слов и городит такууую ахинею. На все воля Божия, и никто ничего не откроет и не закроет. В этом предложении, что я написал, уже видно, что никакой неприкосновенности воли не может быть. Это как в вашем теле, дается команда и пальцы выполняют работу, то есть познается воля рассудка. Дальше в этой грязи и не хочу копаться. Беда вот только в том, что малодушные, слабодушные и младенцы в разуме могут поверить в эту заразу и разносить ее дальше. В начале 90-х, у меня тоже был такой момент когда я верил во всю эту заразу, слава Богу, вразумил.


Пастырь Валерий
 
СамаэльДата: Четверг, 06.01.2011, 20:18 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Отличная статейка.
Есть над чем задуматься.


...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
 
NordborejДата: Четверг, 17.02.2011, 10:58 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Нужно вернуться к нашим Богам и Православию. Христианство-не имеет к Христу ни малейшего отношения.Это вирус. Слово "раб" состоит из 2-частей: расса и Боги. Расса: рцы,или рыцы-т.е изрекать,слова "река","терция","мерцать" и пр. Т.е. поток,или что-то "излучать ". Ас-собственно мы (масик-маленький ас). Далее! Буквица между буквицами "животъ" и "земля"-съло(не могу лучше написать). Сравните слова "сила","светло"(в украинском свитло-свет) А что же еще нужно для живота и земли! Свет! Это сила и есть. Получилось:ас,изрекающий свет. РАБ-раса БОГОВ. И мы-их потомки,которые опять будут воевать ашуров(ящеров). Если сейчас меры не принять,будет беда. И не в 2012,а в 2013. Смотрите события в года 1905,1917,1929,1941,1953,1965,наконец,2011. Вам мало?!!!

Добавлено (17.02.2011, 00:34)
---------------------------------------------
Извините,пропустил правильное написание слова расsа-расsа. И только есть одна расsа-это мы. Остальные именуются "люди".

Добавлено (17.02.2011, 10:58)
---------------------------------------------
да,еще деталь:буквица съло пишется sъло


maximus
 
vovtchaДата: Четверг, 17.02.2011, 15:05 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Актив
Сообщений: 8
Статус: Offline
"Нередко при крещении человеку дается второе имя" - вот это точно, вранье. Менять имя человеку может только Бог, после суда над грехом.

vovtcha
 
Форум » Политика » Тайны, сенсации, заговоры... » Обряд крещения
Страница 1 из 11
Поиск: