[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Украина » Нелюди среди нас. Украина и дальше по всей географии.
Нелюди среди нас. Украина и дальше по всей географии.
kamenskiyДата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Нелюди среди нас. Украина и дальше по всей географии.

Должен был написать статью 3 дня назад – не осилил сразу, сплошной негатив…

Скандальный случай в Украине «Киевский врач оставил пациентов-бомжей на кладбище»
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/02/12/752701.html
12 февраля 2011 | 15:24
Врач столичной поликлиники под видом перевода в реабилитационный центр вывез пять пациентов – людей без определенного местожительства - за пределы города и оставил их возле кладбища под Вышгородом.
Как сообщил УНИАН информированный источник в правоохранительных органах, этот инцидент произошел сегодня ночью. На утро одна женщина умерла от переохлаждения.
В настоящее время известно, что 29-летний врач одной из поликлиник, расположенной в Днепровском районе столицы, пообещал пяти лицам без определенного местожительства (в возрасте от 43 до 66 лет), которые находились на лечении, что им будет оказана в дальнейшем медицинская помощь в другом медицинском учреждении.
Он воспользовался микроавтобусом и вывез людей за пределы Киева. Там он их оставил, пообещав, что за ними через некоторое время приедет другой медицинский транспорт.
При этом врач не оставил больным амбулаторных карт с историей их болезней. Людей, которые всю ночь простояли на морозе, обнаружил патруль милиции.
Сейчас они размещены в медицинских заведениях. Что касается врача, его опрашивают работники прокуратуры.
Как отметил собеседник агентства, ближайшее реабилитационное медицинское заведение находится в городе Бородянка Киевской области.

А вот короткая лента комментариев :
- Похоже на бред. В поликлиниках никто не ночует.
- Какой-то непонятный бред. Врач поликлиники сидит на приёме в поликлинике, перед ним мелькают сотни и тысячи лиц. Причём люди, у которых есть вполне определённое место жительства, в районе обслуживания поликлиники. Иногда врач направляет людей на стационарное лечение. Допустим, было 5 человек, которые раньше жили в районе обслуживания и стали бомжами, и у них были карты в этой поликлинике. Они что, собрались вместе и пошли группой на приём?
- Насчёт микроавтобуса - вообще непонятный бред. У поликлиник нет микроавтобусов, как правило, это ж не скорая помощь. А если и есть ,то врач не может просто прийти, сесть в него и поехать, а тем более повезти людей. Потому что транспортом заведует начальник гаража, водитель, но не врач. Или этот врач нанял микроавтобус в службе? За свои деньги? Зачем? Ему больше заняться нечем чтоли?
- Вобщем тут 2 варианта - либо "Подробности" печатают свежие слухи, либо этот "врач" - просто психически больной человек.
- Этот врач-рвач должен соответствующее понести наказание и лишиться возможности когда-либо лечить
- Мне в последнее время кажется, что врач получив диплом мединститута, перестаёт считать своих пациентов людьми .А может их в институтах зомбируют , что не врачи- это люди третьего сорта ...
- Врачами работают такие же люди как и в политике, милиции, сфере образования, питания. Так что дело не в специальности, а в нашем обществе в целом. и общество у нас весьма нездоровое...
- Расстрелять!!!
- Це буде дуже просто і скоро, потрібно відповідну смерть. привязати голим на кладьбищі зараз починаються морози обдумає, покається і здохне.
- Бойкий очень на словах? Ты сам когда последний раз в детский дом конфеты носил? Других критикуешь, а у самого наверно рожа в пушку.
Плюс: очень бурное, живописное – местами с явной придурью – обсуждение: http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210082174

Вот такие откровенные мнения. И что из них слепить можно? Правильно: как говорят в Одессе, голый вассер… Нихрена все равно не понятно – без правильных инструментов.

Врача этого зовут Артур Оганезович Восканян, он Зав. отделением – с тех пор сообщений не было. Скандал только разворачивается – начато следствие, открыто уголовное дело. Высказались уже многие (см. также комменты), в т.ч. и следователь – но все признаются, что понять пока ничего не могут. И это понятно: нормальная человеческая логика здесь не работает. Вернее, те меры, которые нормальные люди пытаются использовать для оценки случившегося. И главное, понять мотивы ВРАЧА?!

Очевидно, нужны совершенно другие инструменты. Так уж вышло, они уже есть. Все эти прошлые (и будущие) подобные истории описаны в нескольких работах, начиная с. ЛЮДИ И НЕЛЮДИ: нейрофизиологические механизмы и условия формирования
Начиная с http://gidepark.ru/user/main/3471837089/page/7

А вот это (для сравнения ситуаций) написано в августе 2010 (из статьи «Люди и нелюди»):

Уместно привести для наглядности хотя бы один пример по этой теме: последний дикий случай в России, который вызвал шквал эмоций. В Иркутске совсем молодая женщина, гнавшая на большой скорости, не справилась с управлением и влетела на тротуар, сбив идущих по улице двух сестер. Насколько запомнил, зовут ее Анна Шавенкова, 23 года. Бывает.…Но что показала камера наблюдения? Выскочив из машины, она сразу вытащила мобилку и стала кому-то звонить, обежала спереди машину и осмотрела повреждения. Ни одного взгляда в сторону сбитых женщин – ведь все видно в режиме реального времени. Даже непроизвольного, чисто рефлекторного поворота головы в ту сторону – что бы сделал на ее месте любой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, верно? (Старшая сестра умерла на месте, младшая с множеством страшных повреждениями перенесла несколько операций и останется пожизненно инвалидом. Старый отец остался один. Всем это уже известно.).

Теперь самое интересное – уже из судебной хроники. Оказалось, Анна получила права в 2001, но начала ездить только через 7 лет. И имела уже несколько нарушений: в основном превышение скорости и создание аварийных ситуаций. Даже во внутридомовых проездах. До поры до времени проносило. И ей, судя по всему, не просто так везло: мать – председатель областного избиркома… А с последним трагическим случаем все вроде бы по закону: 3 года колонии-поселения. С учетом того, что ее ребенку 7 месяцев, а она еще и беременна. Но с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет – пока ребенок не вырастет до установленного законом возраста. Большинство в России в шоке (хотя похожие судебные решения бывают и у нас). Убежден, так просто дело не закончится: издевательство над законом и справедливостью пресекут. И это будет прецедентом и предупреждением для власть имущих…

Но нас здесь интересует не само абсурдное решение суда, а отношение к трагедии этой самой Анны. Пытаться понять ее с позиций нормальной человеческой морали не получится. Нормальные люди так не поступают. Вывод один – она только с виду человек, а по сути – социопат, нелюдь. И недавно это было подтверждено теоретически. Тогда все сразу становится на свои места. У этих внешне неотличимых от всех нас особей психика устроена несколько по-другому.

Послесловие к этой истории уже из дня сегодняшнего, февраля 2011. Дело было направлено на доследование. А вот вам и вещдок в натуре/ Чтобы убедились: по всем ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ нормальная молодая женщина:
Новости / Общество / 7 февраля 2011 г. /

Анна Шавенкова. Фото из архива АС Байкал ТВ
Анна Шавенкова заявила о своей беременности
По словам женщины, сейчас она находится на втором месяце беременности. Так она сказала экспертам, которые проводили психиатрическую экспертизу.
Виктор Григоров, представитель потерпевших:
— Справок или заключений врачей, подтверждающих ее слова нет. Да это для обследования и не требовалось. Но в заключении написано с ее слов, что чувствует она себя не очень хорошо. Говорит, что у нее нет аппетита, теряет вес из-за психологического давления и волнения.
Если все это правда, адвокаты Шавенковой предоставят все необходимые доказательства на первом же заседании. Состоится оно уже 15 февраля.
Экспертиза, между тем, показала, что Шавенкова вменяема. В принудительном лечении не нуждается, в судебном процессе участвовать может и нести уголовное наказание тоже.
Виктор Григоров, представитель потерпевших:
— Мы пока не знаем, как развернутся судебные разбирательства. Свою позицию мы подготовим к первому слушанию. Одно могу сказать, беременность подсудимой – еще одно смягчающее обстоятельство. Маленький ребенок на руках и ожидание второго – серьезный аргумент.
Сыну Шавенковой сейчас нет и года. Павла она родила в марте 2010. Именно поэтому суд и назначил ей наказание – 3 года в колонии-поселении — с отсрочкой на 14 лет.
В декабре 2009 года машина 28-летней Анны Шавенковой, дочери председателя областной избирательной комиссии Людмилы Шавенковой, на полном ходу вылетела на тротуар. Автомобиль сбил двух женщин – Юлию и Елену Пятковых. Елена через несколько дней скончалась в больнице, Юлия получила серьезные травмы и перенесла несколько операций. По материалам КП-Иркутск

Новость, которая и послужила толчком к написанию статьи, я более комментировать это не буду: судите сами. Тем более, уже на днях вам будет легче это сделать: появится фото этого самого врача, который отвез людей на верную погибель. Даю уверенный прогноз: он тоже окажется обычным и, возможно, даже обаятельным ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. И такое прикольное совпадение – ему тоже 29 лет, как и той российской Ане. Теперь оно стало в России вместе с ее фамилией нарицательным. Очень удобно - как зримая единица измерения или оценки. Или Мера – по древним понятиям, которые последние годы успешно используются в процессе анализа и передачи знаний.

Да, еще один пример в ту же проверочную колбу: пару дней назад начался суд над молодым профессиональным футболистом из Крыма, Владиславом Пискуном. Он на БМВ устроил гонки с таким же отвязным приятелем прямо по Симферополю. Вылетел на тротуар и сбил молодую женщину с двумя малыми детьми, всех насмерть. Характеризуется всеми знавшими его положительно – значит, тоже нормальный? Вот такой ребус, сограждане.
И ведь самых разных диких случаев много еще будет. И их желательно осмыслить. Дешевле обойдется…

Все работы: Журнал «Самиздат» библиотеки Максима Мошкова в Рунете. http://zhurnal.lib.ru/k/kamenskij_s_i/ Но наиболее удобно на Гайдпарке. Ру. http://gidepark.ru/user/main/3471837089
Знакомьтесь, проверенные временем знания многим могут помочь в тяжелых ситуациях…

Сергей Каменский 17 февр. 2011


Сергей Каменский
 
vovtchaДата: Четверг, 17.02.2011, 19:01 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Актив
Сообщений: 8
Статус: Offline
"И главное, понять мотивы ВРАЧА?! "-

Отвечаю неспециалистам про мотивы и причины.
1. Приказ начмеда больницы - выписать бомжей и освободить койки.
2. Преступный заговор евреев, окопавшихся во власти, выделяющих на медицину менее 3% ВВП (в США-12%)
3. Преступный заговор евреев, окопавшихся во власти, выделяющих на собес вообще копейки. Устроить бомжа в ночлежку или дом престарелых - дело тянется годами, нет мест, ждут, когда кто-то умрет.
4. Равнодушное самоубийство русских, знающих о катастрофе в медицине и собесе, и НИЧЕГО не делающих.

И не делайте вид, что впервые об этом узнали. ВСЕ врачи стационаров попадают в такую ситуацию - 2 раза в месяц.
Русские, ау, вы еще живы? Это-ненадолго, с таким типом психики.


vovtcha
 
kamenskiyДата: Пятница, 18.02.2011, 00:50 | Сообщение # 3
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Quote (vovtcha)
Русские, ау, вы еще живы? Это-ненадолго, с таким типом психики.

Пока не могу сообразить, что же можно на такое ответить, Сам часто тоскую, сочувствую.


Сергей Каменский
 
NordborejДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:05 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Далее. Понятие "психика"здесь не подходит. У них души другие,с низкими вибрациями.

maximus
 
kamenskiyДата: Пятница, 25.02.2011, 00:30 | Сообщение # 5
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Всем еще интересующимся глубинной дифференциальной психодиагностикой: в РФ появился подобный чел.
http://lenta.ru/news/2011/02/24/killemall/
Мэра Читы расстроила невозможность отстреливать бомжей


Сергей Каменский
 
Форум » Политика » Украина » Нелюди среди нас. Украина и дальше по всей географии.
Страница 1 из 11
Поиск: