[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Украина » Майдан-2 в праздник свободы? А фиг вам… (Текущие новости с Украины)
Майдан-2 в праздник свободы? А фиг вам…
kamenskiyДата: Среда, 24.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Майдан-2 в праздник свободы? А фиг вам…

Начал писать статью, потом зашел на Версии,ком., а там свежий, с пылу с жару, фельетон Александра Зубченко «Революция барыг» - прямое продолжение того, что был пару дней назад «Юлия Тимошенко предоставляет эскорт-услуги». Раздел он их в очередной раз квалифицированно и непринужденно – как говорят в боксе, деклассировал. Вчистую.

Так что развернутая картина того, что пытаются устроить недовольные Налоговым Кодексом, уже дана. Они хотят работать по-большому, а платить по-маленькому, те самые 200 гривен. А лучше, вообще не платить: если сохранить свою крышу. А если в целом по стране, неосознанное желание этих новых лавочников такое: превратить Украину в один большой «7-й километр». Кто не помнит, это знаменитый не только по масштабу, но и по гнилости рынок под Одессой. А для туристов с баблом оставить типа заповедник: «автэнтычные» и живописные уголки Западной Украины с вуйками, бабцями, колядками, щедривками,… Повторю: фиг вам, несознательные сограждане..

А это вчерашняя сводка с поля боя: Предприниматели просят киевлян "проснуться" 23 ноября 2010 | 17:08 Предприниматели, которые митингуют на Майдане Независимости против Налогового кодекса, призывают киевлян присоединиться к акциям.
"Киев проснись", - призвал один из активистов со сцены на площади.
"Мы призываем всех киевлян также присоединиться к нам в четверг, чтобы показать, насколько Киев реагирует на то, что происходит в обществе", - заявил он.
"Я призываю всех к объединению... Мы с вами создаем историю", - подчеркнул он и напомнил, что целью акции протеста является только вето на Налоговый кодекс.

Всем новостям новость: Майдан обратился к патриарху Кириллу 23 ноября 2010 | 18:36
Митингующие просят патриарха Кирилла благословить президента Виктора Януковича на ветирование Налогового кодекса.
Об этом со сцены, обращаясь к главе РПЦ заявил один из участников акции протеста на Майдане Независимости в Киеве, сообщает УНИАН.
"Я обращаюсь к патриарху Кириллу благословить президента Януковича на решительный шаг, который называется вето Налогового кодекса", - сказал он.
При этом люди, стоящие на площади поддержали его громкими возгласами.
Как известно, 22 ноября на Майдане Независимости предприниматели начали акцию протеста против вступления в силу Налогового кодекса, принятого Верховной радой на прошлой неделе.
Активисты требуют, чтобы президент ветировал этот закон.
В тот же день Окружной административный суд Киева по иску КГГА запретил проведение массовых мероприятий 22-26 ноября в центре Киева. Как пояснили в мэрии, такое решение принято "в связи с визитами иностранных делегаций с 21 до 24 ноября 2010 года".
Однако предприниматели заявили, что не намерены выполнять решение суда и оставлять Майдан Независимости. Подробности По материалам: УНИАН

Rossii-Slava-62 23 ноября 2010 | 19:51 клоуны дешевые...один из участникофф =муйдан ...смешная Украина...а ведь когда-то была частью Империи
Garrry 23 ноября 2010 | 20:24 торговцы лифчиками и польской парфюмерией обратились к религиозному деятелю) Украина)
Squeeze 23 ноября 20:29 Это точно, Гундяев-это 100% политика, враждебная причём.

Это самый абсурдный момент майданного бордельеро. Какими же «збочинцями» нужно быть, чтобы обращаться к люто ненавидимому ими «московському попу Гундяю» с просьбами. Что же это у них за вера и с чем же они обращаются к Богу, когда ходят в церковь - с такими двуличными душами??

А это почти финал фарс¬-шоу: На Майдане осталось несколько десятков человек 24 ноября 2010 | 09:58
В Киеве на Майдане Независимости только несколько десятков участников митинга против принятия Налогового кодекса находятся на территории палаточного городка.
Как заявили в штабе, основная масса людей ожидается завтра по истечению срока ультиматума, который участники митинга предъявили президенту вчера.
Никаких происшествий в палаточном городке за ночь не случилось. В лагере постоянно дежурят несколько народных депутатов от БЮТ.

А это непричесанные мысли граждан Украины, умеющих стучать по клаве и плавать в Интернете - оочень разных. Привожу потому, что нормальные пользователи читать это обычно избегают: неприятно им такое. А сейчас (в небольшой дозе) полезно будет:

Neilz-10 24 ноября 2010 | 11:01 Ёпту, а куды подевались уси хахлы с майдану?
kryk67 24 ноября 2010 | 11:03 Neilz-10 Ты ещё жив, пархатый жидовский полупидор?
Neilz-10 ....тухляк, я еще переживу тебя и всех твоих родичей парнокопытных:)))
kryk67 24 ноября 2010 | 11:06 Neilz-10 Щоб ти здох
Rossii-Slava-62 11:01 блин, погода - дерьмо, тут - тоже какашками кидаюцца отдельные титуляне....да, с такими сознательными никакой майдан не поможет, только погост.
eduard60 24 ноября 2010 | 10:32 Самые стойкие остались... Видать их финансируют по спецстатьям.. Интересно, а сколько им платят суточные??? А ночные, т.е сверхурочные???
ukrpatriot5 24 ноября 2010 | 10:29 Юлечка багато у чому схожа на Христа. Його також переслідували різні бандити, заздрячи його святості. От і двічі судимий урка Юлі заздрить. Але Христос воскрес і врятував тих, хто у нього увірував, так і Юлечка обов’язково повернеться і врятує усіх хто віруватиме у неї.
sanich_iz_sevasta106 24 ноября 2010 | 10:30 Свечечку поставил за здравие бохини ?
Carskoselec 24 ноября 2010 | 10:23 Я считаю, что для успеха новой революции необходимо присутствие легендарной бабы Параски! Ещё в кровавые года Кучмизма, эта тёмная и безграмотная старуха поняла за кем правда. Добрым словом, весёлой прибауткой, задорной частушкой вдохновляла она героев прошлого Майдана.
kagbebidze1 10:31 Истину глаголишь комрад. Без этой личности, все потуги революционеров безсмысленны. Именно эта ипанутая бабка вдохновляла тысячи людей на майдане. Именно она была квинтэссенцией идей, желаний, порывов и веры в светлое будущее.
sanich_iz_sevasta106 24 ноября 2010 | 10:22 йуля йуля я хочу йулю!!!!!!!!!
Ashli 24 ноября 2010 | 10:18 нашептывающе-магическое "Майдан" заменяет мозг smile
Kolian5 24 ноября 2010 | 10:20 # ответить Все.... похоже Майдан-2 загнулся...

Трагедия тех, кто сейчас стоит на Майдане – они никак не могут понять и ПРИЗНАТЬ, что, в отличие от 2004, сейчас в стране реальная работающая власть. И политической воли у нее – выше крыши. На сотню таких майданов и майданчиков хватит. Ведь они – пусть и специфичная, но очень малая часть Украины. И что страны образца 2004 и последующих страшных пяти лет уже не будет. Будем уже не дурью маяться, а учиться снова нормально жить и работать.

В завершение небольшое юридическое разьяснение:
Что будет власть делать с так называемым Майданом-2? Будет действовать строго по закону. Исполнять решение суда. Исполнительная служба, судебные приставы.. Ну а будут сопротивляться, «Беркут». Как говорят дети: кто не спрятался, власть не виновата. Вас ведь неоднократно предупреждали – все будет по закону.

Второе: все будет делаться согласно нормам АПК. Строго и последовательно по всем процедурам – чтобы потом воя не было о «политических преследованиях». Они ведь придумали очередную «замануху» - на Майдане, мол, ведут прием граждан депутаты БЮТ. И даже табличка повесили на свои протестные армейские палатки. Ну вааще, на кого это рассчитано - на тупых лохов? В ТЕПЕРЕШНИХ Минюсте и МВД таких вроде не замечено. На такой примитив не купятся. Главарям БЮТа не дадут оседлать Майдан-2 и снова вьехать во власть. Марш на обочину политики – а вернее, по камерам… И крапка.

И главное: все это – зримая реализация политики «мягкой силы». Ведь даже лютых врагов-соседей по общему дому лишать жизни не принято – все равно жить всем рядом. Да и из исторического опыта известно: в смутные времена такая политика – самая лучшая.

Сергей Каменский 24 ноября 2010


Сергей Каменский

Сообщение отредактировал kamenskiy - Среда, 24.11.2010, 15:20
 
Форум » Политика » Украина » Майдан-2 в праздник свободы? А фиг вам… (Текущие новости с Украины)
Страница 1 из 11
Поиск: