[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Украина » Момент истины 2. Украина. Октябрь 2010. (Новый важный этап политической динамики)
Момент истины 2. Украина. Октябрь 2010.
kamenskiyДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1
Гражданин
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Момент истины 2. Украина. Октябрь 2010.

Статья с почти таким же названием была написана на следующий день после второго тура выборов. Новая власть, новая обстановка в стране и – реальная возможность для народа. не погибнуть.
Прошло 9 месяцев и описаны они уже достаточно: и по делу и по-пустому. Попросту, это закономерное продолжение боевых действий разной интенсивности, пока без оружия.
Но сегодня можно поздравить и новую власть и народ. Наконец-то фанатичные националисты себя полностью проявили. Выдержки у них не хватило – и нервы не выдержали. Итак:
Во Львове "свободовцы" захватили теризбирком
18 октября 2010 | 14:45 «Активисты ВО "Свобода" совместно с руководителями и кандидатами в депутаты Львовского городского совета от "Свободы" сегодня прорвались в кабинет территориальной избирательной комиссии Львова во Львовском городском совете и забаррикадировались там.
Как сообщает Zaxid.net, дверь закрыта изнутри. В комнате находится председатель ТИК, в коридоре двери охраняют активисты ВО "Свобода".
Вокруг собралось около 50 милиционеров. Активисты ВО "Свобода" шумят и не подпускают милицию..». Подробности По материалам: Zahid.net И те, у кого крепкие нервы, могут просмотреть лавину комментариев. Стоит потратить время: это полный атас.
В криминальной юстиции и разведке это называют «моментом истины». И это нечастая удача в этих сложных человеческих делах. Но иногда так случается и в политике, как сейчас. Они все равно обречены – но теперь их политическая смерть стала ближе.
Многие воспринимают это как новую опасность, беду. В общебытовом смысле это верно, зажатые в угол всегда сатанеют – но для возрождения страны большое облегчение.

Смотрите сами: новая власть с самого начала применяет к ним не репрессии (в любом их виде), а политику «мягкой силы» (вспомните для контраста, что вытворяли ОНИ в 2005).
Для славян это непривычно, а вот китайцы бы полностью одобрили.
Но за эти месяцы стало ясно, что никакого сотрудничества от бывших «непримиримых», затем «оранжевых», а теперь даже неизвестно как их назвать, может, «демократической?? оппозиции» не будет. И крапка (по ВАЮ). Один яростный разноголосый вой – везде и по любому поводу. Даже надеяться не на что. И ситуация, условно говоря, зависла.

Теперь же она фактически разблокирована. Если сухим языком закона, предприняты реальные противозаконные действия, препятствующие работе государственных органов. Это прямо статья (уж не знаю точно какая) УПК. И это, уже независимо от желания конкретных чиновников, АВТОМАТИЧЕСКИ влечет за собой возбуждение уголовного дела ПО ФАКТУ. И вторая крапка, чтоб долго не болтать.

Итак, у власти есть не только моральное право, но уже и прямая обязанность ПРАВОПРИМЕНЕНИЯ. И сейчас это не тупое дежавю в бедламе конца 2004, а прямое сопротивление действующей СТАБИЛЬНОЙ власти. Так что верящие новой власти только укрепятся в своей вере, а неверящие получат шанс «встать на путь исправления». Это, конечно, прикол из практики ИТК.
Вот и все обнадеживающее информационное сообщение (от независимого источника) – это тоже прикол.
И краткая выдержка из прошлой статьи (как разьясняющее и уточняющее приложение).
О психологических особенностях будущих фигурантах этого, сегодняшнего дела:
«…работа "Люди и нелюди..." 5 февраля. Это, если строго, обычная научная работа, написанная по возможности простым языком. В ней предложена новая гипотеза о том, как происходит формирование асоциальных личностей самых различных видов. Проблема эта стара как наш человеческий мир и почти не имеет национальной окраски.
Но к теперешнему выборному сражению, которое не скоро закончится, оказывается, имеет прямое отношение. Только поэтому в ней приведены украинские реалии - в качестве примера. Ведь это лучший способ проверить предлагаемую теорию, верно?

Она предназначена для всех, кто против оранжевой чумы. Кто за нее – по моему твердому убеждению, читать этого не будет. Или крепко выругается в мой адрес. И назовет автора идиотом. Что я периодически и слышу. Что ж делать…
А вот тем, кто продолжает поддерживать эту бесславную компанию по незнанию или недомыслию, статья может помочь. Ведь так можно проверить приведенные здесь выводы и утверждения своим собственным разумом и жизненным опытом.
Обращаюсь к тем, кто все-таки будет читать без мата эту статью. Как нормальные люди, вы не совсем понимаете с кем имеете дело. Они не такие как вы. Хоть я и философ-материалист и не положено мне по инструкции поминать нечистую силу, - вспомните Ночной дозор. Они, условно говоря, Иные темные. Рекомендую прочесть работу "Люди и нелюди..." и последний прогноз от 18 января..».

И следите за новостями. Будет интересно, не хуже ток-шоу. Не так прикольно, зато куда динамичнее – и результативнее...

Сергей Каменский 18 окт. 2010


Сергей Каменский
 
Форум » Политика » Украина » Момент истины 2. Украина. Октябрь 2010. (Новый важный этап политической динамики)
Страница 1 из 11
Поиск: